24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оно туда не влезет там где должность нужно писать отступаешь пробелом 10 шагов и пишешь. ссылку на линейке нужно искать она далеко уплыла.
Уже исправил:) Спс!

Пусть сниться:) Я на это согласен:) У меня за плечами 37 лет курения... Да вот что-то (да простят меня присутствующие здесь дамы) по ночам храпеть стал, да и дышится как-то не так свободно:) Стодневка = то, что я еще не пробовал:)
У меня храп был следствием избытка веса, сейчас совсем не прошел, но намного меньше

Кто как свой вечер проводит? Какие планы? Я вот не знаю... Каждый день как день сурка- вечер сурка. Прихожу, мою полы, ем, ТВ, комп, спать. После работы ни на что ни сил ни желания не остаётся ..

Уважаемые участники команды, приглашаем вас принять участие в выборе названия команды( голосование вверху темы)
Напишите пожалуйста в этой теме подтверждение о своем участии в марафоне 100 дней без сигарет. Спасибо :)

Любавa, Любавa,
Кто как свой вечер проводит? Какие планы? Я вот не знаю... Каждый день как день сурка- вечер сурка. Прихожу, мою полы, ем, ТВ, комп, спать. После работы ни на что ни сил ни желания не остаётся ..
Полы мою утром:) По вечерам, закутавшись под одеяло, люблю сериалы посмотреть. Сейчас вот"Троцкого"... Но при этом обязательно что б с печеньками и орешками... С ними гораздо душевнее просмотр идет:)

Любавa, Любавa,

Полы мою утром:) По вечерам, закутавшись под одеяло, люблю сериалы посмотреть. Сейчас вот"Троцкого"... Но при этом обязательно что б с печеньками и орешками... С ними гораздо душевнее просмотр идет:)
Я бы тоже хотела с орешками и печеньками((( но мне низя( я калории считаю(
Только что поужинала морской капустой, рисом, рагу и мандаринкой на десерт. Удовлетворения нет (((

Я бы тоже хотела с орешками и печеньками((( но мне низя( я калории считаю(
Только что поужинала морской капустой, рисом, рагу и мандаринкой на десерт. Удовлетворения нет (((
Прям пост какой-то... Тяжко поди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: