24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не могу, я себя злю) - просто параллельно работаю, хоть и из дома, а в "злом" состоянии работаю быстрее, а то мне лень) :p
Кэп ты у нас лучший!!!!!!!
f7437c71ca2865508458c9242b189ca4.jpg

Интересно, а сколько народу из нашей команды бросил курить только сегодня? Ведь основная поддержка нужна именно им! Кэп, ты выяснил?

Интересно, а сколько народу из нашей команды бросил курить только сегодня? Ведь основная поддержка нужна именно им! Кэп, ты выяснил?
Можно посмотреть нашу табличку- на первой страничке- там есть даты отказа.
Не у всех даты верные- но у большинства- да. Погляди там ?)

Николай, а почему Кэп должен это выяснить.вы тут, на месте, общайтесь !!!

Нам нужно очень хорошо поддержать ребят, кто первый день в отказе- только я их не вижу
ку-ку:wavespin:

Очень хорошо справился, Благослав! Горжусь тобой! Спасибо!
Расскажи мне и ребятам- как чувствуешь себя на 137 дне некурения?
Бывает плохо? , страшно?- расскажи, что тяга уже так слаба и страданий как в первые дни нет;)
Чувствую себя в стиле:

Как будто и никогда не начинал курить.
А вот к курящим и пьющим испытываю только сострадание и в то-же время некую радость что-ли, за то чувство, что они обретут - когда избавятся от этой напасти)))
Главное помнить - всё в жизни случается только к лучшему.
Все мы дети Света и судьбы наши Светлые и никак иначе!!!

Чувствую себя в стиле:

Как будто и никогда не начинал курить.
А вот к курящим и пьющим испытываю только сострадание и в то-же время некую радость что-ли, за то чувство, что они обретут - когда избавятся от этой напасти)))
Главное помнить - всё в жизни случается только к лучшему.
Все мы дети Света и судьбы наши Светлые и никак иначе!!!
Как хорошо ты сказал!!!
Я тоже так счастлива что я отказалась от курения, что не убиваю себя!
С каждым днем тяга тает и тает и тает. Иногда целыми днями не вспоминаю , что когда то курила.

почему не детским? Я просто уже делал как то детским, в чем отличия?
Отличия в запахе.
Это не настроит твою супругу на желанный тобой результат. Она не сможет расслабиться.будет думать о бебике, а не о тебе.
Про подсолнечное тоже писать?

Отличия в запахе.
Это не настроит твою супругу на желанный тобой результат. Она не сможет расслабиться.будет думать о бебике, а не о тебе.
Про подсолнечное тоже писать?
Вон оно что, я о запахе даже не задумывался, какие тонкости. Спасибо буду знать.;)

Да есть же специальные массажные штуки романтические- продаются в нужных магазинах...
Какое масло, какой шоколад... :facepalm:

Вон оно что, я о запахе даже не задумывался, какие тонкости. Спасибо буду знать.;)
Я люблю миндальное масло.я помню,муж однажды принёс его на свидание...до сих пор люблю.

Да есть же специальные массажные штуки романтические- продаются в нужных магазинах...
Какое масло, какой шоколад... :facepalm:
массажное масло, с ароматикой...и вкусом шоколада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу