24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты спроси:Ты похудела что ли?посмотри на результат
не прокатит, буквально на днях вместе с ней демотиватор видели, типа обними жену, скажи какая она умная и красивая, спроси похудела что ли и ты идеальный муж:-)

не прокатит, буквально на днях вместе с ней демотиватор видели, типа обними жену, скажи какая она умная и красивая, спроси похудела что ли и ты идеальный муж:)
У меня как всегда немного дурацкие советы - дай ей выспаться, как минимум один день посвятить всяким маскам, кремам, ногтям - тоесть уходу за собой, и в идеале еще и поход в кино театр, оперу, благо у вас выбор очень большой. и главное все не в один день)) при необходимости повторять

Леночка, здравствуй! Добро пожаловать! В этот раз все получится! Даже не сомневайся!!! Ни на секундочку ! :676866858:
Я тоже надеюсь на успех! Что у всех в этой стодневке все получится!

Я массаж люблю. Если мне скажут массаж всей тебя, я готова буду подумать над бартером ))
Массаж это конечно хорошо ☺
У меня как всегда немного дурацкие советы - дай ей выспаться, как минимум один день посвятить всяким маскам, кремам, ногтям - тоесть уходу за собой, и в идеале еще и поход в кино театр, оперу, благо у вас выбор очень большой. и главное все не в один день)) при необходимости повторять
ребь маленький, не с кем оставить, кино и театры пока не вариант

Задел за живое, щас заплАчу(((

Массаж это конечно хорошо

ребь маленький, не с кем оставить, кино и театры пока не вариант
Если ребенок маленький-дай ей день свободы!!!! А сам возьми все на себя)

nachtigal, Агнушка, Не вы не поняли, просто приятное, но чтобы эффект был:)
Если ты имеешь в виду последующий бартер,то я уже говорила об этом выше.
Если просто порадовать и у вас есть ребёнок - наведи дома порядок и приготовь/закажи что-то вкусное,посадив супругу отдыхать с шампанским и тортиком у любимого сериала,пока ты наводишь дома лоск и занимаешь досуг ребёнка.
Только тут не только поиграть,а ещё покормить,на горшок посадить и прочее,желательно не спрашивая каждые 5 минут что делать с ребёнком и где что лежит.

А вообще такое мероприятие лучше на регулярной основе ввести :)
Поддерживаю абсолютно!!!! Я за партнерские отношения!) У меня это просто больная тема сейчас, муж в командировке с 17 августа, а вернется только 20 декабря. И я так устала одна с сыном, просто не передать словами(((Все..завязываю ныть!:banghead:

Просто был у нас с компаньоном такой момент - хотел он порадовать меня и навести порядок на кухне,пока я,например,валяюсь в пенной ванне.Ну и поскольку он участия в быту тогда не особо принимал,то вопросы в духе "а куда поставить,а где лежит,а как оттереть это пятно" сыпались постоянно,хотелось откусить ему голову уже к концу процедуры.
(а с другой стороны,если бы не спрашивал,то скорее всего,часть покрытий могла бы быть запорота не той губкой или средством,что тоже бесит)
Поддерживаю абсолютно!!!! Я за партнерские отношения!) У меня это просто больная тема сейчас, муж в командировке с 17 августа, а вернется только 20 декабря. И я так устала одна с сыном, просто не передать словами(((Все..завязываю ныть!:banghead:
Ольга,всё в порядке!Дети - эта огромная ответственность и очень часто хоть и любимая,но головная боль,я вас вообще не осуждаю :)
Могу только посоветовать укреплять связи с другими уставшими родителями,живущими поблизости,чтобы объединять усилия,пока не приехал ваш супруг и не терять боевого духа :)
(если вдруг возникнет необходимость,скину ссылки на достаточно классные для выговаривания в жилетку или консультаций сообщества ВК,которые рекомендую своим друзьям,у которых уже есть маленькие дети)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу