24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николай, а почему Кэп должен это выяснить.вы тут, на месте, общайтесь !!!
Чтобы понять, кому нужна помощь. Любавa, уже написала, что на первой странице темы есть информация. Я просто не был там давно.

Чтобы понять, кому нужна помощь. Любавa, уже написала, что на первой странице темы есть информация. Я просто не был там давно.
Спасибо тебе за небезразличие к участникам! Спасибо за отзывчивость! ЕСли бы все были такими никто бы никогда не курил !
Бросил Сам- помоги тому кто рядом бросить. Stickers-Lovers17

@Женя 123 @NT96
Мужчины- как настроения??? Как Вам старт?
Старт дан. Старт норм. Курить так и неохота, у меня иногда с утра мысли посещают перед электричкой. А так на работе я спокойно хожу в курилку, беседую с курильщиками старыми, нюхаю дым, но не курю. Дым резкий, но пожалуй все таки приятный. Могу однозначно сказать только одно, денег больше на порядок. Пачка Парламента сейчас у нас стоит 145 рублей, а я курил пару в день стабильно иногда и чуть больше последнее время. Но я заметил еще одну особенность. Ведь я ходил в магазин не только за сигаретами, дополнительно покупал еще какую фигню. Булочки, снэки, соки и т.д. Ну вроде как бы в супермаркете купить пачку или две сигарет неудобно чтоли. Так вот когда сигареты не покупаешь так и в магазин идти не надо.

Старт дан. Старт норм. Курить так и неохота, у меня иногда с утра мысли посещают перед электричкой. А так на работе я спокойно хожу в курилку, беседую с курильщиками старыми, нюхаю дым, но не курю. Дым резкий, но пожалуй все таки приятный. Могу однозначно сказать только одно, денег больше на порядок. Пачка Парламента сейчас у нас стоит 145 рублей, а я курил пару в день стабильно иногда и чуть больше последнее время. Но я заметил еще одну особенность. Ведь я ходил в магазин не только за сигаретами, дополнительно покупал еще какую фигню. Булочки, снэки, соки и т.д. Ну вроде как бы в супермаркете купить пачку или две сигарет неудобно чтоли. Так вот когда сигареты не покупаешь так и в магазин идти не надо.
Молодец Женя!Спасибо, что написал.пусть все читают и пишут о своих чувствах.

Можно посмотреть нашу табличку- на первой страничке- там есть даты отказа.
Не у всех даты верные- но у большинства- да. Погляди там ?)
Не нашел на 1 странице табличку. Может не там искал? Нужно открывать профиль каждого и смотреть, когда он бросил....И взять на карандаш))) Это сложно и всех так не запомнить.
В общем, кому нужна будет помощь, тот ее попросит.

Могу однозначно сказать только одно, денег больше на порядок. Пачка Парламента сейчас у нас стоит 145 рублей, а я курил пару в день стабильно иногда и чуть больше последнее время. Но я заметил еще одну особенность. Ведь я ходил в магазин не только за сигаретами, дополнительно покупал еще какую фигню. Булочки, снэки, соки и т.д. Ну вроде как бы в супермаркете купить пачку или две сигарет неудобно чтоли. Так вот когда сигареты не покупаешь так и в магазин идти не надо.
А я наоборот, раньше покупал только сигареты, а теперь семечки, леденцы, булки и пр.снеки. Если смотреть с финансовой точки зрения, то на еду, которая заменяет сейчас сигареты уходит гораздо больше.

А я наоборот, раньше покупал только сигареты, а теперь семечки, леденцы, булки и пр.снеки. Если смотреть с финансовой точки зрения, то на еду, которая заменяет сейчас сигареты уходит гораздо больше.
Я тоже себя постоянно балую.думаю:"Я же не курю".но я конфетки не ем.покупаю орехи и фрукты

Всем еще раз привет. Сегодня неделя как я не курю. Жрать стала, как лошадь. В жизни столько сладкого не ела, а сейчас только в путь. Ужас какой-то. А теперь о хорошем.. Сегодня сотрудница на работе рассказала, что уже два дня не курит. Говорит, что на меня посмотрела и тоже решила :oops: она еще не видела, как я жру)))))

Можно посмотреть нашу табличку- на первой страничке- там есть даты отказа.
Не у всех даты верные- но у большинства- да. Погляди там ?)
Как Нас считали:dance:. Спасибо Кэпу за Старт:

Спасибо не только мне, Огромное спасибо нашим наставникам @nachtigal и @Любавa

Всем еще раз привет. Сегодня неделя как я не курю. Жрать стала, как лошадь. В жизни столько сладкого не ела, а сейчас только в путь. Ужас какой-то. А теперь о хорошем.. Сегодня сотрудница на работе рассказала, что уже два дня не курит. Говорит, что на меня посмотрела и тоже решила :oops: она еще не видела, как я жру)))))
Ничего,жор нас скоро всех попустит :) У меня вот на 4-ый день понеслось,доела всё,что лежало в холодильнике за день :)

Не нашел на 1 странице табличку. Может не там искал? Нужно открывать профиль каждого и смотреть, когда он бросил....И взять на карандаш))) Это сложно и всех так не запомнить.
В общем, кому нужна будет помощь, тот ее попросит.
табличка откроется, если нажать на синюю кнопку, самый страшный вариант у Татьяна 4444, она планирует еще 36 дней не бросать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу