24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто был у нас с компаньоном такой момент - хотел он порадовать меня и навести порядок на кухне,пока я,например,валяюсь в пенной ванне.Ну и поскольку он участия в быту тогда не особо принимал,то вопросы в духе "а куда поставить,а где лежит,а как оттереть это пятно" сыпались постоянно,хотелось откусить ему голову уже к концу процедуры.
(а с другой стороны,если бы не спрашивал,то скорее всего,часть покрытий могла бы быть запорота не той губкой или средством,что тоже бесит)

Ольга,всё в порядке!Дети - эта огромная ответственность и очень часто хоть и любимая,но головная боль,я вас вообще не осуждаю :)
Могу только посоветовать укреплять связи с другими уставшими родителями,живущими поблизости,чтобы объединять усилия,пока не приехал ваш супруг и не терять боевого духа :)
(если вдруг возникнет необходимость,скину ссылки на достаточно классные для выговаривания в жилетку или консультаций сообщества ВК,которые рекомендую своим друзьям,у которых уже есть маленькие дети)
Спасибо за поддержку!) Про сообщества Вк-мне кажется я знаю о чем речь;) По поводу укрепления связи с ближайшими уставшими родителями: все какие-то бодрые кругом:D Ничего-ничего, я держусь) У меня бывает иногда, надо пережить просто. Настроение сейчас как качели!

что такого приятного можно сделать жене, что бы она разрешила делать с ней все что захочу?
А в твоём вопросе кроется ответ,
Не уж не видишь ты его?
Освободи свой разум, человек!

Не имеет значения - что ты будешь делать. Главное - как ты это сделаешь!
:)
Можно просто улыбнуться, да так улыбнуться, что горы разойдутся)))

@Nikos , день добрый. Ты с нами, Николай?
Конечно же я с вами! Неужели все 50 человек тут уже отметились? Я вот вроде бы с утра все читаю, но вижу только одних и тех же писателей в основном.

Конечно же я с вами! Неужели все 50 человек тут уже отметились? Я вот вроде бы с утра все читаю, но вижу только одних и тех же писателей в основном.
А они в основном все время и активны, на данный момент отметилось 20 человек, я очень надеюсь, что нас стартует как можно больше.

Массаж это конечно хорошо ☺

ребь маленький, не с кем оставить, кино и театры пока не вариант
Я так и знала,что ты выберешь массаж. Хорошо подготовься.это можно превратить в маленький праздник. Массаж горячим шоколадом,например...;)

Я наверное все же немного нервный из-за старта, спасибо.
Мне кажется , и думаю все ребята подтвердят, ты хорошо справляешься.
И в замы себе взял людей ответственных и трудолюбивых!
Вот на счет напряжения - это да)
Капитан, капитан улыбнитесь! Все хорошо! Вы отлично стартанули) Насладись моментом)

А в твоём вопросе кроется ответ,
Не уж не видишь ты его?
Освободи свой разум, человек!

Не имеет значения - что ты будешь делать. Главное - как ты это сделаешь!
:)
Можно просто улыбнуться, да так улыбнуться, что горы разойдутся)))
:rofl:

Хорошо, что читаете!

Капитан, капитан улыбнитесь! Все хорошо! Вы отлично стартанули) Насладись моментом)
не могу, я себя злю) - просто параллельно работаю, хоть и из дома, а в "злом" состоянии работаю быстрее, а то мне лень) :p

Подтверждаю))):thumbsup:

не могу, я себя злю) - просто параллельно работаю, хоть и из дома, а в "злом" состоянии работаю быстрее, а то мне лень) :p
Товарищ капитан- злость и стресс- приводят к срыву.
Отставить подавать нервозный пример участникам.
Вы правда- для первого дня великолепно справились! Не каждый так сможет.
У нас уже дело к вечеру.
Завари вкусного чая- 40 минут пошагайте, капитан)

Ребята! Есть кому сильно тяжко, кто хочет ужасно курить, у кого опустились руки и пропала мотивация??? Не прячьтесь- пишите! Мы рядом- поможем и подскажем. Первый день он сложный самый!

Понедельник - день тяжелый! В этот день работать нельзя.
Тебе даже лень это подсказывает, а ты всё равно работаешь и злишься:)
Всё ништяк Кэп:thumbsup:

я злюсь, чтобы побыстрее все сделать и лениться дальше))

Очень хорошо справился, Благослав! Горжусь тобой! Спасибо!
Расскажи мне и ребятам- как чувствуешь себя на 137 дне некурения?
Бывает плохо? , страшно?- расскажи, что тяга уже так слаба и страданий как в первые дни нет;)

Я так и знала,что ты выберешь массаж. Хорошо подготовься.это можно превратить в маленький праздник. Массаж горячим шоколадом,например...;)
я как представлю заляпанный диван, крик жены из-за ожога на спине:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу