Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя картинки всегда супер-классные)Могу только картинки
Смотрю я... в нашей команде собрались выдающиеся люди! По части поиска приключений!Ну... Это часть атракциона

Эх, жаль фоту долго искать, и осталась ли, где последствия падения молотка на целый баллон пены монтажной в квартире с чистовой отделкой.

Быстро начинай что-нибудь делать. Мне вязание помогает. Воду пей. Попробуй заснуть. Я засыпала и "обманывала" накат!всем привет... народ кто уже давно не курит.. можете сказать основные (пиковые моменты) когда прям все пипец хочеться опять начать курить...
а то у меня такое чувство.. что у меня вот вот накатит и в этот раз будет печаль((
Лен, очень интересно. Но пока не для меня.
Говорят одну зависимость на другую менять не следует. Вот отступит тяга к сигаретами, как бороться с зависимостью от форума будем,?)))Пока прочитала всё, что тут написали... уже пора спать! Идея с вечеринкой классная. Я потом почитаю Ваши вечеринки, если времени хватит.
Я в своей жизни никогда на форумах не сидела, но этот меня тоже прямо увлек))) как теперь обьяснить близким, почему не расстаюсь с телефоном и с кем- то постоянно переписываюсь)Говорят одну зависимость на другую менять не следует. Вот отступит тяга к сигаретами, как бороться с зависимостью от форума будем,?)))
Молодец!тащемта отметьте меня в таблице,если отметки нет,т.к. пока ещё не курю~
Молодчулька)Абсолютно спонтанно встретилась со многими людьми из своей жизни, с которыми была потеряна связь, и это были афигенно незабываемые встречи))) Плюс к тому жизнь набирает обороты с неимоверной скоростью, все, что так давно хотелось, о чем долго мечталось и к чему все стремилось, но шло мееедлееенноооо, то сейчас просто самый пик когда вот вот и все получится и заживу как всегда хотела!)))
Меня пугает слово "пока".тащемта отметьте меня в таблице,если отметки нет,т.к. пока ещё не курю~
Смайлик с какашкой символизирует мою тягу к саморазрушению и разбитое физическое состояние,а её приветствие - моё внутреннее дружелюбие.Нравится что некуришь, непонятно пока. И я не догнал смысл дневного приветсятвия. Подавился)