24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позор мне, но я даже не знал о таком списке.
В моем списке желанных к посещению следующие: Камчатка/Сахалин, Калининград, оз.Байкал. И стыдно признаться - я никогда не был в Санкт-Петербурге((( По КАДу (кольцевой) катался, а в город не заезжал.
А я сразу полезла в Интернет - семь чудес России, вроде бы, официально выбирали. Я краем уха слышала. Оказалось, что списков несколько. Примерно, на каждом сайте свой. Поэтому я зависла...
Озеро Байкал и Камчатка входят в список моих чудес тоже. Очень хочу там побывать.
Мне кажется, что в России много очень-очень интересных мест и местечек, помимо широко известных.
Я летом совершенно неожиданно оказалась в Звенигороде. И помимо Саввино-Сторожевского монастыря, места достаточно известного, мы посетили ещё музей Танеева (композитор) и музей Пришвина. Про существование Танеева, как серьёзного явления в музыке, я вообще до этого момента не знала. Они находятся в окрестностях Звенигорода. До музея Пришвина, правда, ехать около 40 минут от Звенигорода. И там был тааак круто! Прекрасно, когда люди относятся с огромной любовью к сохранению памяти. Получили огромное удовольствие. Так что я теперь думаю, что важно ещё уметь увидеть интересное вокруг себя.

Помимо того что это просто прикольно и мне очень нравится возможность дольше по времени мочь редактировать свои сообщения- это ещё большая помощь Серёже, который форум сделал. Не считая фона наш форум не загружен рекламой, вся помощь и нахождение на форуме происходит бесплатно - за спасибо. Я очень ему благодарна , за его труд. Он скромный и хороший. Сколько душ спасённых благодаря этому форуму - не счесть, так что випка за 300 р это даже скорее символичное "спасибо" создателю )
Согласна с твоим мнением. Тоже подумываю "зазеленеть".

У нас сегодня ужас.
http://tvk6.ru/publications/news/31537/
Сижу смотрю вечерние краевые новости, слезы на глазах. Ужасная история, перестреляла бы и эту свору и хозяйку неадекватную

Последнее редактирование:
Реакции: xomo
Железногорск это пригород, маленький город спутник у краевого центра, километров 30

Поэтому я со своей масюськой не выхожу сама- мужа гоняю. Столько собак и бездомных и хозяев вот таких.
А этих собак я считаю надо усыпить, они уже все, порченые, они так и ребенка порвут- кровь знают уже

Москва? А где это?
От тебя вот тут)))))
mapekaterin.jpg

Смотрю это страшное видео и слезы на глазах, такой маленький, такой хороший пёс был:cry:

Поэтому я со своей масюськой не выхожу сама- мужа гоняю. Столько собак и бездомных и хозяев вот таких.
А этих собак я считаю надо усыпить, они уже все, порченые, они так и ребенка порвут- кровь знают уже
У нас просто нет закона, что за такое животное несет ответственность его хозяин. И раз животное неуправляемое как бы негуманно это не звучало-его нужно усыпить. Потому что на месте собаки действительно может оказаться чей то ребенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу