24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас просто нет закона, что за такое животное несет ответственность его хозяин. И раз животное неуправляемое как бы негуманно это не звучало-его нужно усыпить. Потому что на месте собаки действительно может оказаться чей то ребенок.
не только ребенок, большие своры и на взрослых вполне нападают

Смотрю это страшное видео и слезы на глазах, такой маленький, такой хороший пёс был:cry:
Да не смотри ты это видео и не накручивай себя! Зачем весь негатив через себя пропускать. Пёсика жалко... И котят жалко. Но тут ещё жителям дома нужно было и нужно сейчас бомбить полицию жалобами. И писать выше, чем районное отделение полиции.
В 90-е у нас ребята во дворе одного такого ротвейлера безумного по-тихому пристрелили... Правда, этот адский пёс не только на собак, но и на людей кидался. С ним без поводка не гуляли, но намордник не надевали никогда. В какой-то момент всех достало то, что мимо пса пройти нельзя спокойно даже метрах в пяти от него... Я противник убийства животных. Но есть исключения...

Да не смотри ты это видео и не накручивай себя! Зачем весь негатив через себя пропускать. Пёсика жалко... И котят жалко. Но тут ещё жителям дома нужно было и нужно сейчас бомбить полицию жалобами. И писать выше, чем районное отделение полиции.
В 90-е у нас ребята во дворе одного такого ротвейлера безумного по-тихому пристрелили... Правда, этот адский пёс не только на собак, но и на людей кидался. С ним без поводка не гуляли, но намордник не надевали никогда. В какой-то момент всех достало то, что мимо пса пройти нельзя спокойно даже метрах в пяти от него... Я противник убийства животных. Но есть исключения...

Еленочка пару дней назад еле меня от маньяка откачала. Теперь вот собаки... Ужас.

Здравствуйте, дорогие мои!(голосом регины дубовицкой)
Полет нормальный- не пью, не курю, так и запишите!
Кэп @xomo, попрошу отметить :)
Благодарю:)

Мне кажется много таких историй. У нас тоже история была с ротвейлером и тоже его потом потихоньку ... Того.
Да надо менять тему. Грустно.(

У меня сегодня в тайном Санте получила мою посылку девочка. Так волнуюсь приятно, пока она открывает и пишет "отчёт"
Эх, надеюсь ей понравится)

Думаешь баллончик поможет от своры?
Я думаю от своры баллончик не поможет. а может наоборот подействовать и еще больше их разозлить. У меня в институте предмет был зоопсихология, так препод говорил, что только если зверь почувствует что вы сильнее он отступит, в иных случаях мало что поможет.

У меня сегодня в тайном Санте получила мою посылку девочка. Так волнуюсь приятно, пока она открывает и пишет "отчёт"
Эх, надеюсь ей понравится)
Мне тоже пришел на почту подарок, пойду за ним завтра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу