Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю от своры баллончик не поможет. а может наоборот подействовать и еще больше их разозлить. У меня в институте предмет был зоопсихология, так препод говорил, что только если зверь почувствует что вы сильнее он отступит, в иных случаях мало что поможет.
Тааак... Только не нужно загружаться ещё и на эту тему! Мало ли что где... всякое бывает. На всё никаких эмоций не хватит. Я вообще новости очень тщательно фильтрую.
Мою уже получили. Написали что понравилось. Надеюсь так и есть. Собаки да чувствуют. Помню на меня кинулись три скотинки, честно стреманулся чутка. Потом повернулся и полу сказал полу прорычал. Там главный кобель сдоровый рыжий, пошло отсюда. В темноте услышал бы сам испугался. Остановился, потом ушли. Счас с ножом на поясе хожу
Тааак... Только не нужно загружаться ещё и на эту тему! Мало ли что где... всякое бывает. На всё никаких эмоций не хватит. Я вообще новости очень тщательно фильтрую.
Мою уже получили. Написали что понравилось. Надеюсь так и есть. Собаки да чувствуют. Помню на меня кинулись три скотинки, честно стреманулся чутка. Потом повернулся и полу сказал полу прорычал. Там главный кобель сдоровый рыжий, пошло отсюда. В темноте услышал бы сам испугался. Остановился, потом ушли. Счас с ножом на поясе хожу
Вот-вот. Я тоже в основном не читаю. Но из-за моих предметов приходится быть в курсе самых важных новостей. Поэтому приходится иногда читать... Без всякого удовольствия... И политическую аналитику тоже... (не к ночи будь помянута...)
Тут многое нужно учитывать. Я до Москвы еду дорога. Но там деревни через километр, и камеры. 600 км 5 часов. Быстрее ни как. В Никольск гонял 530км 8 часов. Но там снегопад и дорога мертвая.