24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня в тайном Санте получила мою посылку девочка. Так волнуюсь приятно, пока она открывает и пишет "отчёт"
Эх, надеюсь ей понравится)
Моя посылка тоже скоро дойдёт до моего адресата... Только я - хреновый Санта...
Stickers-Spotty12

Я думаю от своры баллончик не поможет. а может наоборот подействовать и еще больше их разозлить. У меня в институте предмет был зоопсихология, так препод говорил, что только если зверь почувствует что вы сильнее он отступит, в иных случаях мало что поможет.
Мы выделяем при испуге адреналин и запах чувствуют звери.

Еленочка пару дней назад еле меня от маньяка откачала. Теперь вот собаки... Ужас.
Тааак... Только не нужно загружаться ещё и на эту тему! Мало ли что где... всякое бывает. На всё никаких эмоций не хватит. Я вообще новости очень тщательно фильтрую.

Любавa, я все думаю по поводу твоих запросов медальки халявной, ты вроде не за внимательность просила - а за скачи настроения или как-то так?)

У меня сегодня в тайном Санте получила мою посылку девочка. Так волнуюсь приятно, пока она открывает и пишет "отчёт"
Эх, надеюсь ей понравится)
Мою уже получили. Написали что понравилось. Надеюсь так и есть. Собаки да чувствуют. Помню на меня кинулись три скотинки, честно стреманулся чутка. Потом повернулся и полу сказал полу прорычал. Там главный кобель сдоровый рыжий, пошло отсюда. В темноте услышал бы сам испугался. Остановился, потом ушли. Счас с ножом на поясе хожу

Это ты почему так решила?
Ну, потому что я всё делала в спешке... В общем, в следующий раз я буду делать всё по-другому. Если, конечно, меня возьмут в Тайные Санты...
Stickers-Spotty32

Мою уже получили. Написали что понравилось. Надеюсь так и есть. Собаки да чувствуют. Помню на меня кинулись три скотинки, честно стреманулся чутка. Потом повернулся и полу сказал полу прорычал. Там главный кобель сдоровый рыжий, пошло отсюда. В темноте услышал бы сам испугался. Остановился, потом ушли. Счас с ножом на поясе хожу
для психологического комфорта? с ножом?

я их просто не читаю...
Вот-вот. Я тоже в основном не читаю. Но из-за моих предметов приходится быть в курсе самых важных новостей. Поэтому приходится иногда читать... Без всякого удовольствия... И политическую аналитику тоже... (не к ночи будь помянута...)

За 14 часов 1200 км можно реально проехать при хорошей относительно дороге и без остановок на сон.
Тут многое нужно учитывать. Я до Москвы еду дорога:thumbsup:. Но там деревни через километр, и камеры. 600 км 5 часов. Быстрее ни как. В Никольск гонял 530км 8 часов. Но там снегопад и дорога мертвая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу