24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я никогда не обращала внимания на награды на форуме. Но сегодня я получила медаль перерождение. За 9 месяцев!
И ещё Санта подарил мне VIP!
Я очень счастлива! Stickers-Thinking11

Тут многое нужно учитывать. Я до Москвы еду дорога:thumbsup:. Но там деревни через километр, и камеры. 600 км 5 часов. Быстрее ни как. В Никольск гонял 530км 8 часов. Но там снегопад и дорога мертвая.
Согласна) я в ту сторону не ездила никогда. Но водители по работе катаются и не всегда если честно хвалят то направление и по качеству и по камерам и другие еще есть обстоятельства.

Ну типа да. До этого бабочку носил, нож с ножнами на пояс купил.
У меня знакомый есть, он в казачестве, так он тоже носит с собой ножи разной модификации. Главное конечно уметь их использовать и применять только при самообороне.

Ну типа да. До этого бабочку носил, нож с ножнами на пояс купил.
а обычно в рюкзаке таскаю и пару зажигалок. а в куртке от соблазна огниво - очень прикольно предлагать, когда прикурить спрашивают на работе

Согласна) я в ту сторону не ездила никогда. Но водители по работе катаются и не всегда если честно хвалят то направление и по качеству и по камерам и другие еще есть обстоятельства.
я слышал неоднозначные, точнее однозначные отзывы по трассе курган - екатеринбург, а вот что с остальными в том районе незнай

а обычно в рюкзаке таскаю и пару зажигалок. а в куртке от соблазна огниво - очень прикольно предлагать, когда прикурить спрашивают на работе
Кэп, я в восторге от твоего чувства юмора)))

У меня знакомый есть, он в казачестве, так он тоже носит с собой ножи разной модификации. Главное конечно уметь их использовать и применять только при самообороне.
Нет в России само обороны. Я вот если касаясь видео. Думаю там пореж, даже не убей собаку. Если и не посадят, то штраф впаяют. Хоть ты и защищаешся

Нет в России само обороны. Я вот если касаясь видео. Думаю там пореж, даже не убей собаку. Если и не посадят, то штраф впаяют. Хоть ты и защищаешся
Это точно. За хранение холодного оружия))) баллончик он для самообороны. все остальное-это уже оружие, за которое можно не только штраф получить)

Это точно. За хранение холодного оружия))) баллончик он для самообороны. все остальное-это уже оружие, за которое можно не только штраф получить)
и даже за пилку для ногтей?

тема конечно не позитивная, но интересная.

и даже за пилку для ногтей?

тема конечно не позитивная, но интересная.
Пилочка для ногтей мало чем поможет, потому что в сложной ситуации ты вряд ли ее в сумочке найдешь))) в моей сумочке точно не найти))))хотя я регулярно там навожу порядок)))

Пилочка для ногтей мало чем поможет, потому что в сложной ситуации ты вряд ли ее в сумочке найдешь))) в моей сумочке точно не найти))))хотя я регулярно там навожу порядок)))
а в самолет с ней непускают)

Некоторые граждане также могут купить холодное клинковое оружие, используется для ношения с национальными костюмами народностей России, а также казачьей формой. Это кинжалы, ножи, шашки и сабли. Правительство России определяет атрибутику национальных костюмов. В других случаях носить холодное оружие запрещается. Ответственность за незаконное ношение или хранение В настоящий момент за нарушение правил ношения или хранения холодного оружия предусматривается ответственность с привлечением к административной ответственности. До появления закона N 162-ФЗ от 2003 года могла быть задействована статья 222 уголовного кодекса. На гражданина налагается штраф с возмездным изъятием оружия либо без него. Возмездное изъятие предполагает изъятие оружие и продажу в установленном порядке. Вырученные деньги кроме понесенных издержек возвращаются бывшему владельцу. Статья 222 уголовного кодекса устанавливает лишь ответственность за незаконный сбыт. Статья 223 УК устанавливает ответственность только за изготовление незаконным путем. Это лишение свободы до двух лет, в том числе арест до шести месяцев, исправительные работы.
Я уж лучше штраф в 500 р заплачу. Зато чувствую себя комфортно.

Ух,я тут пропустила тему про путешествия, но вставлю пять копеек своего типа важного мнения (на самом деле нет,конечно)
Тащемта мои поездки чаще всего были связаны с учёбой или волонтёрством.Не считая Скандинавии,путешествовала самолётом чаще всего,по области катались автостопом с подругами по двое.В Спб была проездом один раз,в Мск чаще,но
тоже максимум на сутки.
Один раз в лагерь в Германии пришлось ехать два дня автобусом через Латвию и это было худшее решение из принятых организаторами(исходили из того,что ребёнка одного из них укачивает в самолётах,но два часа даже непрерывного страдания не сравнимы с двумя сутками без возможности лечь или умыться нормально)

собственно,долгие поездки в автомобиле для меня звучат как ночной кошмар.

Ты летаешь с пилочкой для ноктей?
Мужчина приходит в магазин обуви
А продавец интересуется
- скажите, вы ходите к нам раз в год и каждый раз покупаете ботинки на размер больше, как так?

- а у вас, что ногти никогда не растут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу