24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух,я тут пропустила тему про путешествия, но вставлю пять копеек своего типа важного мнения (на самом деле нет,конечно)
Тащемта мои поездки чаще всего были связаны с учёбой или волонтёрством.Не считая Скандинавии,путешествовала самолётом чаще всего,по области катались автостопом с подругами по двое.В Спб была проездом один раз,в Мск чаще,но
тоже максимум на сутки.
Один раз в лагерь в Германии пришлось ехать два дня автобусом через Латвию и это было худшее решение из принятых организаторами(исходили из того,что ребёнка одного из них укачивает в самолётах,но два часа даже непрерывного страдания не сравнимы с двумя сутками без возможности лечь или умыться нормально)
Не знаю, почему ты решила, что мнение твое не важно. Это ты зря. А вот про Скандинавию мне было бы интересно послушать. потому что сама неоднократно хотела туда попасть.

Мужчина приходит в магазин обуви
А продавец интересуется
- скажите, вы ходите к нам раз в год и каждый раз покупаете ботинки на размер больше, как так?

- а у вас, что ногти никогда не растут?
urod-napilnikom-gribok-na-nogax-stachivaet.3gp.jpg
2696788.jpg
это не пилочкп

Ух,я тут пропустила тему про путешествия, но вставлю пять копеек своего типа важного мнения (на самом деле нет,конечно)
Тащемта мои поездки чаще всего были связаны с учёбой или волонтёрством.Не считая Скандинавии,путешествовала самолётом чаще всего,по области катались автостопом с подругами по двое.В Спб была проездом один раз,в Мск чаще,но
тоже максимум на сутки.
Один раз в лагерь в Германии пришлось ехать два дня автобусом через Латвию и это было худшее решение из принятых организаторами(исходили из того,что ребёнка одного из них укачивает в самолётах,но два часа даже непрерывного страдания не сравнимы с двумя сутками без возможности лечь или умыться нормально)

собственно,долгие поездки в автомобиле для меня звучат как ночной кошмар.
А про автобус и долгое в нем прибывание- я так ехала в Болгарию 42 часа)))) ощущения конечно непередаваемые)))

у меня было три дела на сегодня,но меня одолевает тревожность и я не могу делать дела,а потом тревожусь ещё больше,и продолжаю не делать дела.

у меня было три дела на сегодня,но меня одолевает тревожность и я не могу делать дела,а потом тревожусь ещё больше,и продолжаю не делать дела.
Отложить дела. Займись чем нибудь для души. Сделать всегда успееш. Любое начинание должно быть в радость

У тебя тревожность из-за чего-то конкретного или просто как-то на душе не очень хорошо? Я почему спрашиваю, у меня примерно месяца два после того как я перестала курить одолевала тревога, причем на ровном месте. Переживания. которых ранее не было. И еще я ничего не хотела делать. Мне помогало или прогулки или просто зарядка.

У тебя тревожность из-за чего-то конкретного или просто как-то на душе не очень хорошо? Я почему спрашиваю, у меня примерно месяца два после того как я перестала курить одолевала тревога, причем на ровном месте. Переживания. которых ранее не было. И еще я ничего не хотела делать. Мне помогало или прогулки или просто зарядка.
Тревожности у меня не было. По крайней мере ярко выраженной. Но прогулки помогают. Подтверждаю.

У меня тревожность,панические атаки и прочие подобные радости проявляются вне зависимости от того,курила я или бросала,собственно я типа сейчас лечу всд,но помимо этого я мало чего делаю. Быт горит,еда не приготовлена,занятия не занимаются и т.д.
Если на улице шумно или людно,то мне становится плохо,прогулки не помогают.

пойду лежа смотреть в потолок
Какая-то нехватка позитивных эмоций у тебя. Может сейчас у многих такое, у меня бывают тоже похожие моменты в жизни. А что тебя по настоящему радует? Вот чтоб не просто сдержанно улыбнулась, а чтоб в душе была эта радость.

А что тебя по настоящему радует? Вот чтоб не просто сдержанно улыбнулась, а чтоб в душе была эта радость.
О,скорее всего, это ничего.
Нет,правда,я писала об этом достаточно давно и в дневнике и здесь.

Еще как реал. Я ездил в один руль с ночевкой в Казани. Время в пути как раз 2 раза по 11 часов.
Будем считать что так. Я по таким дорогам не есдил. Я много где был. Но вменяемых дорог в России почти нет. Не знаю где вы есдите я там не был. Это не значит что я не верю, скорей завидую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу