24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗДРАВЛЯЕМ @Murlen, сегодня 35 дней, как ты независима от сигарет!
2610597521.jpg
3492_5444_9881_764_6192_5449.jpg

О,скорее всего, это ничего.
Нет,правда,я писала об этом достаточно давно и в дневнике и здесь.
Я конечно личнос тобой не знакома, но по тому что ты пишешь и как, ты мне симпатична. Ты не смотря на свой возрас интересная личность, с оригинальным мышлением и самое главное, что у тебя есть свое мнение и ты не боишься его выссказать. Мне это в тебе очень импонирует.

После того, как все бросили курить, у кого-нибудь появилось новое хобби, увлечение?))) просто интересно что пришло на замену)) или все заменили выкуриваемое время пока только на тусовку на форуме?:)

Ух,я тут пропустила тему про путешествия, но вставлю пять копеек своего типа важного мнения (на самом деле нет,конечно)

собственно,долгие поездки в автомобиле для меня звучат как ночной кошмар.
Автобус и автомобиль все таки разные вещи и да, ночью конечно нужно спать, а не ехать. Прелесть автопутешествия в том, что ты едешь и наслаждаешься дорогой, видами... останавливаешьсья в интересных местах где хочешь и когда хочешь и т.п., т.е. не привязан к рейсам/вокзалам/аэропортам....

У меня тревожность,панические атаки и прочие подобные радости проявляются вне зависимости от того,курила я или бросала,собственно я типа сейчас лечу всд,но помимо этого я мало чего делаю. Быт горит,еда не приготовлена,занятия не занимаются и т.д.
Если на улице шумно или людно,то мне становится плохо,прогулки не помогают.
ну это к специалистам.... Панические атаки- дело серьезное...

После того, как все бросили курить, у кого-нибудь появилось новое хобби, увлечение?))) просто интересно что пришло на замену)) или все заменили выкуриваемое время пока только на тусовку на форуме?:)
ну если так ставить вопрос - то я да, все время на форуме) но с другой стороны доп хобби заводить я не хочу, и на то чем бы хотелось заняться времени не набирается, а съэкономленное на некурении не получается объединить в достаточно продолжительный интервал.

Автобус и автомобиль все таки разные вещи и да, ночью конечно нужно спать, а не ехать. Прелесть автопутешествия в том, что ты едешь и наслаждаешься дорогой, видами... останавливаешьсья в интересных местах где хочешь и когда хочешь и т.п., т.е. не привязан к рейсам/вокзалам/аэропортам....
Обожаю куда-то ехать далеко в автомобиле:bounce:с друзьями или с любимым вдвоем:676866858:но у меня проблема- меня всю жизнь укачивает в машине, даже порой и на переднем сиденье тоже... но есть таблетки специальные от укачивания в транспорте))

оооох,допустим,что это комплимент,несмотря на формулировку.
возраст совсем ничего не значит в общении,если только на этот счёт не будет предрассудков в голове.
Честно,как человеку,который тоже совершеннолетний,самостоятельно строит свою жизнь и организует быт,но с лицом школьника,эта тема как ножом по сердцу.
Помню,как я радовалась,узнав,что типа курение способствует внешнему старению,мол думаю,буду выглядеть не на 10 лет и другие люди научатся смотреть не свысока до того,как начинаешь
кричать и махать своим паспортом,чтобы тебя услышали.Да,один раз я метнула его в кассу магазина,где до этого постоянно отоваривалась сигаретами или алко,когда снова посыпались вопросы в духе "ой ну у вас паспорт,где вам 14 на фото,а вот прошло шесть лет и вы почему-то не похожи на себя,ой как удивительно-то",и это было очень приятно.Ещё приятнее было писать отзыв в книгу жалоб,конечно же,но это совсем другая история.
Мне это в людях очень не нравится.

ну если так ставить вопрос - то я да, все время на форуме) но с другой стороны доп хобби заводить я не хочу, и на то чем бы хотелось заняться времени не набирается, а съэкономленное на некурении не получается объединить в достаточно продолжительный интервал.
ну без тебя тут бы ничего и не было так:thumbup: а, кстати, пробежки же у тебя вроде- не они ли появились вместо курения?)))

Меня укачивает в автомобилях,если это не дряхлый уазик с высокой посадкой и дырами в днище.

Я не назвала бы своё пребывание здесь хобби.
я не так много курила,чтобы эти 15 минут что-то решали.

Я не назвала бы своё пребывание здесь хобби.
я не так много курила,чтобы эти 15 минут что-то решали.
а я минимум час в сутки тратила в общей сложности на это. Минимум 20 сиг по минуты 3

ну это к специалистам.... Панические атаки- дело серьезное...
С нашей карательной психиатрией и проблемной медициной особенно :) Я с частыми приступами па справлялась сама, т.к. у нас в регион нормальных психотерапевтов не завезли,а я деньги не печатаю.

а я минимум час в сутки тратила в общей сложности на это. Минимум 20 сиг по минуты 3
Перед непосредственно бросанием,за полгода до я проходила плавный путь от полпачки-пачки в день до 0-3 в день,потом безникотиновый вейп,а потом решила вписаться сюда.

А про автобус и долгое в нем прибывание- я так ехала в Болгарию 42 часа)))) ощущения конечно непередаваемые)))
До 2014 года я несколько лет подряд ездил в Болгарию с семьей на авто из Мск. Через Украину. Ехать 2 дня с ночевкой в Киеве. Но мы как правило ехали 3 дня, т.к. еще по пути путешествовали по Румынии.
Каждый раз, поворачивая около Одессы в сторону Молдавии обсуждали - следующий раз обязательно заедем в Одессу. К сожалению, после 2014 года мы по известным причинам перестали ездить этим маршрутом. И в Одессе я так и не побывал. Мораль - не откладывай свои желания, пока есть возможность. А маршрут через западную Европу на 1 тыс км. длиннее.
А вот опыта многодневных поездок на автобусе у меня к сожалению, а точнее наверное к счастью, нет.

единственное,что иногда ощущаю нехватку сигареты в плане разграничителя между делами или периодами времени.
Раньше было: пришла с пар - покурила,начала делать дела дома,дошла до момента - пошла покурила и дальше уже меняла деятельность.
Всякие темы типа попить воды или заняться спортом не работают,т.к. чувства разделения нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу