24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tenor.gif

Всем доброе утро. Зашел в игровую, желая как то себя развлечь, пока вы спите (или просто молчите), задание какое то странное.В общем не получилось у меня повеселиться.Пойду поработаю что ли)

Всем доброе утро. Зашел в игровую, желая как то себя развлечь, пока вы спите (или просто молчите), задание какое то странное.В общем не получилось у меня повеселиться.Пойду поработаю что ли)
Доброе утро) я в игровую тоже очень редко захожу)

Всем привет!
У нас второй день на улице такой нормальный туман стоит. Не припомню такого. К чему бы...
Привет!!!! А мы все ждем снега, сегодня обещают хотя бы минус 1.

Всем привет!
У нас второй день на улице такой нормальный туман стоит. Не припомню такого. К чему бы...
Наверное к похолоданию и всеобщему обледенению. Завтра уже -5 обещают. Жду не дождусь.

Доброе утро всем!
+8 у нас...дождь
Сочувствую. У нас ливень был в субботу. Сегодня нас должно засыпать снегом и к завтрашнему утру похолодать... Или завтра засыплет и похолодает??? Что-то запуталась я в этих прогнозах...

Сочувствую. У нас ливень был в субботу. Сегодня нас должно засыпать снегом и к завтрашнему утру похолодать... Или завтра засыплет и похолодает??? Что-то запуталась я в этих прогнозах...
Ждем гололед?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу