24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!!
516474d0.jpg

Да уж, чувствуется. Предновогодняя хандра все сильнее накрывает. Да и погодка способствует настроению.
Погодка мерзка, но мы не сдаёмся хандре! Жду выходных, чтобы с головой погрузиться в предновогоднюю подготовку дома!

А приходилось ли вам встречать новый год в одиночестве?
У меня пару раз было. Очень давно. Президент, куранты, открываешь шампанское, за окном шум, гам, смех, салюты.... Эх(((

У меня пару раз было. Очень давно. Президент, куранты, открываешь шампанское, за окном шум, гам, смех, салюты.... Эх(((
Было такое.

Самое обидное было когда ко мне приехал папа в гости. Он не мог после смерти мамы дома один быть,а мы все работали на новый год. И он остался один, в чужой стране и один дома.но я включила ему русский канал. Но всё равно мне было его очень жалко. Даже сейчас плачуStickers-Nichosi17

Ни разу не приходилось.

Ладно, что то я не с тем настроем пришёл.
Переиграем...
У нас в офисе веселье, с утра на ресепшене музычка играет, лотерейный билеты раздают. Розыгрыш вечером. И фуршет намечается.
А только что пришёл собакин вот. Всех обнимает ходит.
IMG_20171227_100506.jpg

Переиграем...
У нас в офисе веселье, с утра на ресепшене музычка играет, лотерейный билеты раздают. Розыгрыш вечером. И фуршет намечается.
А только что пришёл собакин вот. Всех обнимает ходит. Посмотреть вложение 537307
Вы ему там хоть налейте)))

Переиграем...
А только что пришёл собакин вот. Всех обнимает ходит. Посмотреть вложение 537307
Какой классный собакин!!! А там внутри спрятался шеф, я надеюсь?
Stickers-Nichosi2

никогда не позволяла себе такой роскоши. один раз попыталась на все забить и легла спать часов в 10 вечера 31 декабря. так пол 11 пришли друзья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу