24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, что то я не с тем настроем пришёл.
Переиграем...
У нас в офисе веселье, с утра на ресепшене музычка играет, лотерейный билеты раздают. Розыгрыш вечером. И фуршет намечается.
А только что пришёл собакин вот. Всех обнимает ходит. Посмотреть вложение 537307
какой клевый собакин!!!!
а нам сказали: никаких подарков, никаких фуршотов. раз госслужащие, то и ведите себя подобающе. так что из под полы в пятницу шапанское будем лакать))))))

И тебя с наступающим!!! ЧТо-то ты совсем запропала!

Устала от интернета. Сначала я за него как за соломинку держалась, чтоб не сорваться. Теперь появилась уверенность, что сама могу. Очень благодарна этому сайту, - у меня всё получилось потому, что вы мне помогли. Но... мне пора дальше.

Я никуда не ухожу, не банюсь и не прячусь. Просто появляться буду намного реже.
Думаю, вы всё поймёте. И порадуетесь за меня, конечно)
Спасибо!

Устала от интернета. Сначала я за него как за соломинку держалась, чтоб не сорваться. Теперь появилась уверенность, что сама могу. Очень благодарна этому сайту, - у меня всё получилось потому, что вы мне помогли. Но... мне пора дальше.

Я никуда не ухожу, не банюсь и не прячусь. Просто появляться буду намного реже.
Думаю, вы всё поймёте. И порадуетесь за меня, конечно)
Спасибо!
Конечно порадуемся и поймём!

bb9bc34788dd9b9bf45b84af1e07937c.jpg

Привет команда! Совсем сильно болею. Хотела спросить, кто чем вирусное лечит?
Что не пью, ничего не чувствую, с каждым днём всё хуже.
Сначала пила Амиксин, щас уже сбегали принесли цитовир мне.
Помимо этого миллион остальных вещей, таких как чаи, морсы, фрешы, луки, чесноки, промывания, полоскания, меды, ягоды, травы.
Я была 7 дней на ремонтадине- старалась не заболеть и эта инфекция пробила Ремантадин и она какая то ненормально сильная. Даже это грипп скорее. Лежу пластом. Буду рада дельному совету

Привет команда! Совсем сильно болею. Хотела спросить, кто чем вирусное лечит?
Что не пью, ничего не чувствую, с каждым днём всё хуже.
Сначала пила Амиксин, щас уже сбегали принесли цитовир мне.
Помимо этого миллион остальных вещей, таких как чаи, морсы, фрешы, луки, чесноки, промывания, полоскания, меды, ягоды, травы.
Я была 7 дней на ремонтадине- старалась не заболеть и эта инфекция пробила Ремантадин и она какая то ненормально сильная. Даже это грипп скорее. Лежу пластом. Буду рада дельному совету
арбидол, но он дорогой собака, но мне обычно помогал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу