24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
арбидол, но он дорогой собака, но мне обычно помогал
Ну вот многие говорят что недоказанна у него эффективность. А как помогал? Выпил и на следующий день легче? У меня уже не стоит вопрос в деньгах, тут уже на всякую муть столько потрачено...(

:( ты выздоравливай. Не время болеть.
Ой вообще капец. Мне так плохо ( спасибо. Стараюсь , но видимо это был какой то предел организма из-за тяжёлого месяца

зажигалка.jpg

Мотивация вам в ленту!!!))))) ДрУги и подрУги!!! Держимся вместе!!!))) Вы все такие умнички, что не курите!!!)))

Ну вот многие говорят что недоказанна у него эффективность. А как помогал? Выпил и на следующий день легче? У меня уже не стоит вопрос в деньгах, тут уже на всякую муть столько потрачено...(
нет, там курс на 4 пачки по-моему, уже не помню, но после двух я его уже не пил.

Привет команда! Совсем сильно болею. Хотела спросить, кто чем вирусное лечит?
Что не пью, ничего не чувствую, с каждым днём всё хуже.
Сначала пила Амиксин, щас уже сбегали принесли цитовир мне.
Помимо этого миллион остальных вещей, таких как чаи, морсы, фрешы, луки, чесноки, промывания, полоскания, меды, ягоды, травы.
Я была 7 дней на ремонтадине- старалась не заболеть и эта инфекция пробила Ремантадин и она какая то ненормально сильная. Даже это грипп скорее. Лежу пластом. Буду рада дельному совету
Скорее всего сдесь уже бактериальная инфекция присоединилась. В идеале надо сдать кровь ( клинический анализ с СОЭ) Если СОЭ повышено тогда подключать антибиотик. Например Вильпрафен можно. Циклоферон эффективен только в первые два дня, а ремантадин активен только против гриппа. Если у тебя держиться температура начинай Вильпрафен 1 г по схеме в инструкции. Какие у тебя симптомы? Кашель, горло?

Скорее всего сдесь уже бактериальная инфекция присоединилась. В идеале надо сдать кровь ( клинический анализ с СОЭ) Если СОЭ повышено тогда подключать антибиотик. Например Вильпрафен можно. Циклоферон эффективен только в первые два дня, а ремантадин активен только против гриппа. Если у тебя держиться температура начинай Вильпрафен 1 г по схеме в инструкции. Какие у тебя симптомы? Кашель, горло?
И конечно, что - то для поддержания микрофлоры кишечника. Например Бифиформ, Баксет Форте и т.д

Эффективность у него действительно не доказана

Эффективность у него действительно не доказана
И вообще давай не болей! Совсем скоро Новы год! Поменьше пей противовирусные. А то и Амиксин, ремонтадин,циклоферон. Лучше уж фервекс для снятия симптоматики или ибуклин. Я знаю, что пишу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу