24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люба, самый дельный совет только врач сможет дать. Если чувствуешь, что серьёзно болеешь, не занимайся самолечением!
Главное чтобы врач нормальный был. Мне прописали в среду вагон и маленькую тележку, а сегодня пришел результат анализа, что патогенной флоры не обнаружено. Тоесть антибиотик был не нужен это вирус. Лена была права, нужно к себе прислушиваться

Привет команда! Совсем сильно болею. Хотела спросить, кто чем вирусное лечит?
Что не пью, ничего не чувствую, с каждым днём всё хуже.
Сначала пила Амиксин, щас уже сбегали принесли цитовир мне.
Помимо этого миллион остальных вещей, таких как чаи, морсы, фрешы, луки, чесноки, промывания, полоскания, меды, ягоды, травы.
Я была 7 дней на ремонтадине- старалась не заболеть и эта инфекция пробила Ремантадин и она какая то ненормально сильная. Даже это грипп скорее. Лежу пластом. Буду рада дельному совету
Все индивидуально. Меня фервекс спасает. Это - если температура.

Ой вообще капец. Мне так плохо ( спасибо. Стараюсь , но видимо это был какой то предел организма из-за тяжёлого месяца
@Любава, амоксиклав, по-моему, антибиотик. С антибиотиками нужно очень-очень аккуратно!

Пить медленно, смешивать тчательно) или не пить, но тут зависит как болеешь
У меня коллега в 30 лет умерла от неправильного лечения, в том числе и антибиотиками... И прежде всего антибиотиками. С ними правда нужно очень аккуратно взаимодействовать)))

Доброе утро!
image (4).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу