24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МИША, @NT96, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С МЕГА-ДАТОЙ! 60 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Посмотреть вложение 537586
Посмотреть вложение 537587
Спасибо Оля!!! Корпоративы пережиты без срыва!), хотя соблазн был... Продолжаем дышать полной грудью!
ee975cf9.gif

Кто любит ходить в кино?
Я хожу с крестником Мишей,ему 13лет.чаще на фильмы со спец.эффектами.там ещё очки нужно одевать.у меня потом глаза болят от них.

Кто любит ходить в кино?
Я хожу с крестником Мишей,ему 13лет.чаще на фильмы со спец.эффектами.там ещё очки нужно одевать.у меня потом глаза болят от них.
Стараюсь интересующие меня фильмы просмотреть в кинотеатре, дома на жк со звуком 5.1 все равно не та атмосфера, большой экран кинотеатра не заменит большая диагональ телевизора.

Стараюсь интересующие меня фильмы просмотреть в кинотеатре, дома на жк со звуком 5.1 все равно не та атмосфера, большой экран кинотеатра не заменит большая диагональ телевизора.
У нас в кино очень классно.комфортно.и ребёнок любит конечно попкорн...сам поход в кино уже маленький праздник. Раньше я крутилась. Думала,когда уже закончится кино и пойду курить. А сейчас спокойно сижу

У нас в кино очень классно.комфортно.и ребёнок любит конечно попкорн...сам поход в кино уже маленький праздник. Раньше я крутилась. Думала,когда уже закончится кино и пойду курить. А сейчас спокойно сижу
Точно! Забыл уже про постоянные мысли в кино о сигарете! В театре, в кафе, в пробках в машине, .... К хорошему быстро привыкаешь)

Кто любит ходить в кино?
Я очень люблю ходить в кино. Сама атмосфера, большой экран, звук- дома все равно не то. А еще жующие попкорн и чипсы люди))))))) Последнее что смотрела в этом году в кинотеатре "Восточный экспресс"-если честно, то впечатление двоякое.

Спасибо Оля!!! Корпоративы пережиты без срыва!), хотя соблазн был... Продолжаем дышать полной грудью!
Посмотреть вложение 537861
У меня завтра корпоратив, думаю, что тоже все пройдет отлично, тем более у меня на работе в основном никто не курит.

У меня завтра корпоратив, думаю, что тоже все пройдет отлично, тем более у меня на работе в основном никто не курит.
У меня не корпоратив, а междусобойчик. но с курящими(((( а потом к друзьям на день рождение (все курящие), и 30 числа в баню на юбилей к подруге. тут вообще все будут курить, не вставая из-за стола((((((( а там новогодняя ночь. мне прям страшно. учитывая, что в последнее время у меня накаты все чаще

У меня не корпоратив, а междусобойчик. но с курящими(((( а потом к друзьям на день рождение (все курящие), и 30 числа в баню на юбилей к подруге. тут вообще все будут курить, не вставая из-за стола((((((( а там новогодняя ночь. мне прям страшно. учитывая, что в последнее время у меня накаты все чаще
Юля, жми сос или накат, если будет трудно. Столько времени уже не куришь. Мы поможем.

Юля, жми сос или накат, если будет трудно. Столько времени уже не куришь. Мы поможем.
да не. справляюсь с накатами. пугает накат с алкоголем и курящей компанией

да не. справляюсь с накатами. пугает накат с алкоголем и курящей компанией
Мне помогла мысль, заранее обдуманная, что " Всего одна сигарета в праздник за компанию - это опять 20 шт в день, вонь , новые тяжелые попытки бросить". Ходил на улицу дышать воздухом, когда накатывало. Может еще собственный опыт, я так раз уже закурил в Новый год, перед этим не курив 12 месяцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу