Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я раньше могла себе такое представить.сейчас только вода без газа...Наверное весело отмечать юбилей подруги в бане))))

Я никогда в бане не отмечала ДР. Но вот знакомые есть такие и говорят, что это здорово)Наверное весело отмечать юбилей подруги в бане))))
Спасибо за поздравление Оля)АРТЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 90 ДНЯМИ СВОБОДЫ ОТ СИГАРЕТ! ТЫ МОЛОДЕЦ!Посмотреть вложение 537581
Ух....в баньку бы)Я никогда в бане не отмечала ДР. Но вот знакомые есть такие и говорят, что это здорово)
Что там классного? Жарко же)))Ух....в баньку бы)
Там не всегда жарко.там общение.атмосфера))я окей.я в строю.эт главноеЧто там классного? Жарко же)))
Молодец. Я тоже в строю, но уже как-будто ползу к финишу)))на работе просто уже уработалась. Жду завтра, корпоратив и все я в празднике))))Там не всегда жарко.там общение.атмосфера))я окей.я в строю.эт главное
Не бойся и помни и мы в тебя веримУ меня не корпоратив, а междусобойчик. но с курящими(((( а потом к друзьям на день рождение (все курящие), и 30 числа в баню на юбилей к подруге. тут вообще все будут курить, не вставая из-за стола((((((( а там новогодняя ночь. мне прям страшно. учитывая, что в последнее время у меня накаты все чаще
Мне бы тоже было страшно, но мы ведь столько раз уже преодолевали страх и шли дальше.всё получится.ты еще больше будешь горда собой.)У меня не корпоратив, а междусобойчик. но с курящими(((( а потом к друзьям на день рождение (все курящие), и 30 числа в баню на юбилей к подруге. тут вообще все будут курить, не вставая из-за стола((((((( а там новогодняя ночь. мне прям страшно. учитывая, что в последнее время у меня накаты все чаще
Обожаю "Человек с бульвара капуцинов".Всем доброго утра! И всех с Днем рождения кинематографа (состоялся первый публичный киносеанс 122 года назад))! Посмотреть вложение 537872
Я всегда пролетаю мимо кино) Как-то не складываются у меня с ним отношения. Хочу в эти каникулы немного наверстать упущенное.Кто любит ходить в кино?
Я хожу с крестником Мишей,ему 13лет.чаще на фильмы со спец.эффектами.там ещё очки нужно одевать.у меня потом глаза болят от них.
Юля, надо держаться!!!! У тебя уже приличный срок некурения. Не нужно всё зачёркивать К Новому году накаты вообще сильнее становятся. Если что - жми на СОС!У меня не корпоратив, а междусобойчик. но с курящими(((( а потом к друзьям на день рождение (все курящие), и 30 числа в баню на юбилей к подруге. тут вообще все будут курить, не вставая из-за стола((((((( а там новогодняя ночь. мне прям страшно. учитывая, что в последнее время у меня накаты все чаще
Напишу, если что) но не уверена, что 30 вечером кто-то мне ответит. предновогодняя суем
Юля, Ты пиши если что...отдохни и повеселись!
Тоже себя программирую этой мыслью)Мне помогла мысль, заранее обдуманная, что " Всего одна сигарета в праздник за компанию - это опять 20 шт в день, вонь , новые тяжелые попытки бросить".
Конечно весело! Не первый день рождения в бане отмечаем!Наверное весело отмечать юбилей подруги в бане))))
Ага, спасибо) я знаю) я же тоже в вас всех верю!Не бойся и помни и мы в тебя верим
30-го поздно вечером, возможно, в сети буду я. Но не очень долго.Напишу, если что) но не уверена, что 30 вечером кто-то мне ответит. предновогодняя суем
Тоже себя программирую этой мыслью)
Конечно весело! Не первый день рождения в бане отмечаем!
Ага, спасибо) я знаю) я же тоже в вас всех верю!