24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там не всегда жарко.там общение.атмосфера))я окей.я в строю.эт главное
Молодец. Я тоже в строю, но уже как-будто ползу к финишу)))на работе просто уже уработалась. Жду завтра, корпоратив и все я в празднике))))

У меня не корпоратив, а междусобойчик. но с курящими(((( а потом к друзьям на день рождение (все курящие), и 30 числа в баню на юбилей к подруге. тут вообще все будут курить, не вставая из-за стола((((((( а там новогодняя ночь. мне прям страшно. учитывая, что в последнее время у меня накаты все чаще
Не бойся и помни и мы в тебя верим

У меня не корпоратив, а междусобойчик. но с курящими(((( а потом к друзьям на день рождение (все курящие), и 30 числа в баню на юбилей к подруге. тут вообще все будут курить, не вставая из-за стола((((((( а там новогодняя ночь. мне прям страшно. учитывая, что в последнее время у меня накаты все чаще
Мне бы тоже было страшно, но мы ведь столько раз уже преодолевали страх и шли дальше.всё получится.ты еще больше будешь горда собой.)

Кто любит ходить в кино?
Я хожу с крестником Мишей,ему 13лет.чаще на фильмы со спец.эффектами.там ещё очки нужно одевать.у меня потом глаза болят от них.
Я всегда пролетаю мимо кино) Как-то не складываются у меня с ним отношения. Хочу в эти каникулы немного наверстать упущенное.

Юля, надо держаться!!!! У тебя уже приличный срок некурения. Не нужно всё зачёркивать К Новому году накаты вообще сильнее становятся. Если что - жми на СОС!

minion13
Юля, Ты пиши если что...отдохни и повеселись!
Напишу, если что) но не уверена, что 30 вечером кто-то мне ответит. предновогодняя суем

Мне помогла мысль, заранее обдуманная, что " Всего одна сигарета в праздник за компанию - это опять 20 шт в день, вонь , новые тяжелые попытки бросить".
Тоже себя программирую этой мыслью)

Наверное весело отмечать юбилей подруги в бане))))
Конечно весело! Не первый день рождения в бане отмечаем!
Не бойся и помни и мы в тебя верим
Ага, спасибо) я знаю) я же тоже в вас всех верю!

Напишу, если что) но не уверена, что 30 вечером кто-то мне ответит. предновогодняя суем

Тоже себя программирую этой мыслью)

Конечно весело! Не первый день рождения в бане отмечаем!

Ага, спасибо) я знаю) я же тоже в вас всех верю!
30-го поздно вечером, возможно, в сети буду я. Но не очень долго.

Создается ощущение, что Новый год будет испытанием для всех нас в нашей стойкости и твёрдости. Желаю всем удержаться от необдуманных решений. И себе тоже) Особенно во время корпоративов и встреч с курящими друзьями! Обязательно повторю это пожелание перед новогодней ночью)))

3OYGO0MhTr8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу