24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо хоть в новогоднем конкурсе Ландышей сделать... А то они прям захватчики всего! :)

Очень жаль! Я разочарована! Думала, хоть где-то Ландышей обыграем)))) Я немножко азартный человек.
Игровую никто не отменял. И если азарт прет- агитируй народ. Модет кроме 4-х человек еще кто поучавствует в зарифмуй строчку.

Игровую никто не отменял. И если азарт прет- агитируй народ. Модет кроме 4-х человек еще кто поучавствует в зарифмуй строчку.
Я бы не сказала, что он сильно прёт. Скорее, немного раздражает тотальное преимущество Ландышей, при всём моём уважении к ним. Игровая мне периодически надоедает. Да и времени особо нет. И дальше будет меньше)))
Но, правда, народ, может, в игровую будете все-таки, заходить. Хотя бы по принципу "Зашел на форум - напиши строчку". Это уже будет серьёзная конкуренция Ландышам! А займет всего две минуты. Там сейчас легкий конкурс!

Привет команда! Привет капитан!
Сопливый наставник рекомендует вам настраиваться на позитивный лад!
Никто из нас в новый год не закурит. Потому что курить это адский отстой, и мы не будем делать то о чем жёстко потом будем жалеть.
Каждый из некурящей компании в душе позавидует вам некурящим!
А мы помним с каким трудом бросили и как мечтали об этом!
Так что наслаждайтесь и берегите свою свободу!
Выходные- прекрасный повод сделать вылазку на природу, встретимся с тем, с кем давно хотели, вкусно есть, вкусно пить, отдыхать, дышать, смотреть классные фильмы и быть счастливым некурящим!

Привет команда! Привет капитан!
Сопливый наставник рекомендует вам настраиваться на позитивный лад!
Никто из нас в новый год не закурит. Потому что курить это адский отстой, и мы не будем делать то о чем жёстко потом будем жалеть.
Каждый из некурящей компании в душе позавидует вам некурящим!
А мы помним с каким трудом бросили и как мечтали об этом!
Так что наслаждайтесь и берегите свою свободу!
Выходные- прекрасный повод сделать вылазку на природу, встретимся с тем, с кем давно хотели, вкусно есть, вкусно пить, отдыхать, дышать, смотреть классные фильмы и быть счастливым некурящим!
Как самочувствие?. про зависть вспомнилось из острова сокровищ - и живые позавидуют мертвым)

У меня тож корпоратив завтра и закупленный алкоголь пугает. Курить уже не зовут. ))
Я при случае выхожу рядом постоять за компанию. Тоже уже перестали предлагать сигареты. И чувствуется что завидуют и растет скрытое их уважение)))

Мне одному кажется что волк Забивака похож на Аршавина?:rofl:

volk-zabivaka-talisman-chm-2018.jpg

Как самочувствие?. про зависть вспомнилось из острова сокровищ - и живые позавидуют мертвым)
Сегодня легче . Бежит с благостными перерывами. С работы не отпустили, пришлось обкладываться чесноком и дышать весь день в маску , работать через переодически выступающие от першения слезы.
Одежда вся меняется постоянно, постель постоянно стирается, дом моется несколько раз белизной.
Получить такое резкое облегчение я думаю помогла вчерашняя ванна с солями и травами - для создания искусственной температуры и цитовир, который я со вчерашнего вечера начала пить

Несмотря на то , что в амиксине и цитовире одно и тоже действующее вещество, делаю вывод, что Амиксин говно, а рулит цитовир. Ещё и стоит в два раза дороже. ПФ. Амиксин - одна в день, цитовир - три раза пьется, и видимо поэтому поэффективней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу