24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
volukaba_aas, Андрей, не забывай про зарядку.спроси у нас в команде. Бубновский даёт результаты.
У меня грыжи позвоночника и если я не буду делать растяжки ,а только лежать,то вобще не разогнусь.мне приходится помогать пациентам.огромная нагрузка на работе. И конечно диета.все животные белки откладываются в нашем организме.

Привет команда! Привет капитан!
Сопливый наставник рекомендует вам настраиваться на позитивный лад!
Никто из нас в новый год не закурит. Потому что курить это адский отстой, и мы не будем делать то о чем жёстко потом будем жалеть.
Каждый из некурящей компании в душе позавидует вам некурящим!
А мы помним с каким трудом бросили и как мечтали об этом!
Так что наслаждайтесь и берегите свою свободу!
Выходные- прекрасный повод сделать вылазку на природу, встретимся с тем, с кем давно хотели, вкусно есть, вкусно пить, отдыхать, дышать, смотреть классные фильмы и быть счастливым некурящим!
Люба, как самочувствие?

Ага, спина блин, сроду не было а тут прихватило..
У меня тоже было со спиной, и даже мрт делали, думали хана. Оказалось всего лишь протрузия, и стало легче когда бросила курить и стала висеть на турнике- чуть подгибая вперёд колени - чтобы спина не выгибалась. Ещё планка помогает и при грыжах и при протрузиях. Теперь не болит, до этого год не могла вообще, помирала от острой рези , не согнуться. Если сильно перетружусь - начинает, я сразу растягивать позвонки на турник иду....

Если у тебя конечно не воспаление , от холода например

Я при случае выхожу рядом постоять за компанию. Тоже уже перестали предлагать сигареты. И чувствуется что завидуют и растет скрытое их уважение)))
А, может быть, лучше не выходить? Зачем оно тебе?

Реакции: xomo
Сегодня легче . Бежит с благостными перерывами. С работы не отпустили, пришлось обкладываться чесноком и дышать весь день в маску , работать через переодически выступающие от першения слезы.
Одежда вся меняется постоянно, постель постоянно стирается, дом моется несколько раз белизной.
Получить такое резкое облегчение я думаю помогла вчерашняя ванна с солями и травами - для создания искусственной температуры и цитовир, который я со вчерашнего вечера начала пить
О

У меня тоже было со спиной, и даже мрт делали, думали хана. Оказалось всего лишь протрузия, и стало легче когда бросила курить и стала висеть на турнике- чуть подгибая вперёд колени - чтобы спина не выгибалась. Ещё планка помогает и при грыжах и при протрузиях. Теперь не болит, до этого год не могла вообще, помирала от острой рези , не согнуться. Если сильно перетружусь - начинает, я сразу растягивать позвонки на турник иду....

Если у тебя конечно не воспаление , от холода например
Я на двери вишу

volukaba_aas, Андрей, не забывай про зарядку.спроси у нас в команде. Бубновский даёт результаты.
У меня грыжи позвоночника и если я не буду делать растяжки ,а только лежать,то вобще не разогнусь.мне приходится помогать пациентам.огромная нагрузка на работе. И конечно диета.все животные белки откладываются в нашем организме.
А ты думаешь зачем я записался сюда?)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/e...-ranovstavatelnaja.47983/page-42#post-5087223

Сегодня легче . Бежит с благостными перерывами. С работы не отпустили, пришлось обкладываться чесноком и дышать весь день в маску , работать через переодически выступающие от першения слезы.
Одежда вся меняется постоянно, постель постоянно стирается, дом моется несколько раз белизной.
Получить такое резкое облегчение я думаю помогла вчерашняя ванна с солями и травами - для создания искусственной температуры и цитовир, который я со вчерашнего вечера начала пить
Лечись и выздоравливай! Один день осталось продержаться!

Я тоже на колесах - мидокалм, нимесулид, нейромультивит, терафлекс..
и ширяюсь хондрогардом))
Жуть какая... Это всё от спины? Из всего это адского списка я слышала что-то о нейромультивите. - это витамины, по-моему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу