24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже было со спиной, и даже мрт делали, думали хана. Оказалось всего лишь протрузия, и стало легче когда бросила курить и стала висеть на турнике- чуть подгибая вперёд колени - чтобы спина не выгибалась. Ещё планка помогает и при грыжах и при протрузиях. Теперь не болит, до этого год не могла вообще, помирала от острой рези , не согнуться. Если сильно перетружусь - начинает, я сразу растягивать позвонки на турник иду....

Если у тебя конечно не воспаление , от холода например
На турнике я тоже постоянно висну и подтягиваюсь.
А вот на мрт невролог не дал направление, падла

Жуть какая... Это всё от спины? Из всего это адского списка я слышала что-то о нейромультивите. - это витамины, по-моему.
Да , комплекс витаминов группы В
Терафлекс тоже на слуху, по телеку рекламируют все время, только я считал что это от простуды)

На турнике я тоже постоянно висну и подтягиваюсь.
А вот на мрт невролог не дал направление, падла
Мне тоже, я день помню сидела, обзванивала все клиники в городе, нашла где 2000 рублей стоит отдел. И постепенно за свой счёт просветилась(

Да , комплекс витаминов группы В
Терафлекс тоже на слуху, по телеку рекламируют все время, только я считал что это от простуды)
А ты скажи им, что у тебя острые боли. Ты не можешь нормально работать и двигаться. И на сайте министерства здравоохранения есть форма для электронных жалоб. Сейчас можно жаловаться не выходя из дома. На каком основании врач отказывает тебе в бесплатном МРТ? Молодому мужчине?
Другой вопрос, что там может быть очередь на полгода вперед... и тогда придётся идти в платную...

Висеть на турнике - очень хорошо. Остальная зарядка должна быть осмысленной. После МРТ по назначению грамотного врача. Ты выясни, что у тебя со спиной. У меня есть всякие упражнения стандартные. Мне их мануальщик давал. Могу отсканировать. Правда, такие упражнения у многих врачей есть.

Ты аккуратнее пока с упражнениями! Сначала узнай точно, что у тебя. Неправильными упражнениями можно навредить себе очень сильно!

Про планку:
Однако стоит обратить внимание и на противопоказания, которые существуют для выполнения данного упражнения:

1. Первые полгода после родов и кесарева сечения выполнять планку не рекомендуется.

2. При активных заболеваниях сердечно-сосудистой системы и двигательного аппарата «планка» не делается.

3. Наличие позвоночной грыжи или травм позвоночника — запрет для стояния в планке.

4. В период обострения хронических болезней тренировка переносится до достижения состояния субкомпенсации.
Взяла отсюда: https://tutknow.ru/bodyfitness/4811-kak-vypolnyat-uprazhnenie-planka-v-domashnih-usloviyah.html - просто с первого попавшегося сайта про упражнения для спины.

Ты аккуратнее пока с упражнениями! Сначала узнай точно, что у тебя. Неправильными упражнениями можно навредить себе очень сильно!

Про планку:
Однако стоит обратить внимание и на противопоказания, которые существуют для выполнения данного упражнения:

1. Первые полгода после родов и кесарева сечения выполнять планку не рекомендуется.

2. При активных заболеваниях сердечно-сосудистой системы и двигательного аппарата «планка» не делается.

3. Наличие позвоночной грыжи или травм позвоночника — запрет для стояния в планке.

4. В период обострения хронических болезней тренировка переносится до достижения состояния субкомпенсации.
Взяла отсюда: https://tutknow.ru/bodyfitness/4811-kak-vypolnyat-uprazhnenie-planka-v-domashnih-usloviyah.html - просто с первого попавшегося сайта про упражнения для спины.
Тут пишут запрет, тут человек парализованный только ей и спасся, так что фиг знает.

Про планку:

Планку можно по минуте делать.а ещё лучше цигун

Конечно надо знать причину, без мрт, врач должна была хоть на рентген отправить бесплатно. Меня отправляли. Даже это не дали?

Тут пишут запрет, тут человек парализованный только ей и спасся, так что фиг знает.
Сколько людей, столько и мнений.
Я бы трясла всех своих знакомых и искала грамотного врача. Пусть платного, только по рекомендации...
Лечебная физкультура даёт спине оччень многое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу