24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это пройдет. Шампанское не водка.завтра будешь как новенькаяStickers-Lovers9
По-моему, шампанское хуже водки. Его волшебные пузырьки весьма коварны... Выходные проходят отлично!!!! Сегодня день отдыхательно-разлагательный.

gif_1496572324.gif

Доброе утро!)) Ну, все, у меня получилось: я вчера не закурила!!!! Как же я мечтала, что напишу об этом . Но было ооочень мне сложно, признаюсь!

Доброе утро!)) Ну, все, у меня получилось: я вчера не закурила!!!! Как же я мечтала, что напишу об этом . Но было ооочень мне сложно, признаюсь!
Молодец! Закурила бы очень бы жалела и кусала локти. Праздники пройдут и серые будни лучше встретить счастливым некурящим человеком

Оленька, молодец!

Олюшка, ты молодец! Я в тебя верила!)

@Любава, @nachtigal, @Stepasha, @Ola1982, Спасибо, девчата!!! Под занавес был самый адок, но это из-за алкоголя. Я даже два раза стояла со всеми на улице)))Но ни-ни)) Вонища там была, просто ужас.
IMG_4141.JPG

@Любава, @nachtigal, @Stepasha, @Ola1982, Спасибо, девчата!!! Под занавес был самый адок, но это из-за алкоголя. Я даже два раза стояла со всеми на улице)))Но ни-ни)) Вонища там была, просто ужас.
Посмотреть вложение 541470
Ужасное было бы раскаяние потом. Хорошо, что не стала

Всем привет. А кто то уже на работе!
Ребятушки, держимся. Праздники самое опасное время. Меня штормит, как и многих сейчас. Выдержим, смогём, осилим.
:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу