24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РУБРИКА "ВОПРОС ДНЯ"

!Внимание команда!
Нам важно мнение каждого:
"По-вашему, какая тема слишком серьезна, чтобы
шутить об этом?"
Я могу обо всем, поэтому, возможно, иногда, меня стоит стопить в моем стремлении пошутить, но я работаю над собой. Серьезных тем нет, есть только наше к ним отношение, причем в конкретный момент.

Согласна, особенно про отношение в конкретный момент, так все относительно в этом плане.

Ко всему)) Шутка)))
А так то странный опрос - есть же общепринятое понятие о морали. Ну и плюс у каждого свой "таракан" на эту тему.
Вот собственно об этом и вопрос, узнать у кого какой "таракан"))Вот Вы все шутите-шутите, а на какую тему не будете юморить-то?

Прислать ковровую дорожку, садовый инвентарь и обслуживающий персонал из Скайрима?
Я так тоже, когда прочла про нас подумала..
Вот такое лицо было - :eek:
:rofl::rofl::rofl:

Ко всему)) Шутка)))
А так то странный опрос - есть же общепринятое понятие о морали. Ну и плюс у каждого свой "таракан" на эту тему.
Мораль - есть порождение социума, которому она принадлежит, она регулятор выживания в основе

РУБРИКА "ВОПРОС ДНЯ"

!Внимание команда!
Нам важно мнение каждого:
"По-вашему, какая тема слишком серьезна, чтобы
шутить об этом?"
Я бы не стала шутить на ту тему, которая причиняет душевные страдания другому человеку(

Вот собственно об этом и вопрос, узнать у кого какой "таракан"))Вот Вы все шутите-шутите, а на какую тему не будете юморить-то?
Не юморить, ну, по первости, на тему курения, здоровья - буду явно осторожнее, а что бы совсем - тогда жить страшно.

Я бы не стала шутить на ту тему, которая причиняет душевные страдания другому человеку(
Как ты это определяешь, у всех из нас есть кнопочки, сложновыявляемые, а кому-то нравится страдать. Как быть тогда?

Как ты это определяешь, у всех из нас есть кнопочки, сложновыявляемые, а кому-то нравится страдать. Как быть тогда?
Я просто общими словами сказала про такие вещи как инвалидность, физические изъяны, потеря близких и прочее(

а кому-то нравится страдать
51820732_1259573449_59800.jpg

Я бы не стала шутить на тему веры людей, серьезных болезней, а в целом согласна с Любавой, шутка не должна ранить человека.

Соседи, всем привет! Приглашаем вас в нашу отчетную тему:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-23-j-stodnevki.46503/page-7

Оцените работы трех команд нашей 23 стодневки.
Гарантирую, будет интересно! Ну и отдайте свои голоса за ту, что вам больше по душе!

1.webp

ощущаю себя МОНСТРОМ )
Не, минут, тут же еще вопрос с кем? Одно дело когда я в кругу друзей, которые все меня знают. Другое дело в кругу малознакомых людей.

Шутить люблю на любую с тем., кто это поддерживает. Есть люди, которых ранит все) с такими лучше вообще не шутить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: