и что жалость - это не любовь. И если кого-то жалко, это не значит, что я прям обязательно должна любить.в общем, надо принять, что не люблю, и что в этом я не виновата.
Убедить себя, что любить того, кого не получается любить - не вина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и что жалость - это не любовь. И если кого-то жалко, это не значит, что я прям обязательно должна любить.в общем, надо принять, что не люблю, и что в этом я не виновата.
Убедить себя, что любить того, кого не получается любить - не вина.
Как только ты начнешь менять отношение к себе, изменится и твое отношение к мужу и его отношение к тебе. И работу найдешь более денежную. Вот увидишь. Само все сложится. Я через это прошла уже.сидим, играем, сидим, играем.. ДО пяти, до шести утра...
Мне скучно. Я не могу полюбить. Вот и чувствую постоянную вину, что мне от этого образа жизни тошно.

Ты не закурила и не закуришь. У тебя началась новая и очень интересная жизнь. Начинать всегда не легко.я не знаю, закурила ещё ли нет.
Потому что пока не выходила из квартиры. Все решится, когда я буду проходить мимо палатки. Надеюсь, магия форума сработает как надо. Пытаюсь настроиться на это.
да вот и начались мои проблемы с момента, когда я глянула в зеркало и ахнула.Я может немного грубо скажу, ты если что помни, что я мужчина..а все мужики..
Если тебя мучает чувство вины, то значит настала пора активно заняться собой и стать такой офигенной, что бы глядя в зеркало сама себя хотела. И это не только внешний вид, это в первую очередь настроение и состояние. Первый шаг ты сделала - бросила курить, надо будет и остальные сделать. И самое главное, себя надо любить, о себе надо заботиться. Нафиг никому не будут нужны твои принесения себя в жертву. Это не оценят. Или быстро забудут.
Всё ты правильно думаешь. Такая светлая девочка не должна куритьи что жалость - это не любовь. И если кого-то жалко, это не значит, что я прям обязательно должна любить.

Полностью поддерживаю. Надо от себя кайфовать в первую очередь!Я может немного грубо скажу, ты если что помни, что я мужчина..а все мужики..
Если тебя мучает чувство вины, то значит настала пора активно заняться собой и стать такой офигенной, что бы глядя в зеркало сама себя хотела. И это не только внешний вид, это в первую очередь настроение и состояние. Первый шаг ты сделала - бросила курить, надо будет и остальные сделать. И самое главное, себя надо любить, о себе надо заботиться. Нафиг никому не будут нужны твои принесения себя в жертву. Это не оценят. Или быстро забудут.
Да!!! Но он так там устаёт, как его послушать, что прямо на памятник претендует.Все на работу ходят, тоже мне достижение. .
А ты хочешь со своей зависимостью бороться! И будешь! Я верю! Иначе зачем мы тут все собрались?Да!!! Но он так там устаёт, как его послушать, что прямо на памятник претендует.
ПРичем, я каждую минуту отлично понимаю, что это манипуляции. Что давит на жалость и навязывает чувство вины, чтоб в итоге получить право тупо сидеть и играть сколько хочет. А от игры он зависит. Болезненно зависит. И с этой зависимостью бороться даже не думает.
ПОнимаю, но чувство вины такого масштаба, что считаю себя обязанной поддаваться на манипуляцию.
Всё, шел бы он в попу.Ты давай лед сделай и лицо протирай, а то утром красавица будешь))) Начинай уже о себе думать. Лёд иди делай давайДа!!! Но он так там устаёт, как его послушать, что прямо на памятник претендует.
ПРичем, я каждую минуту отлично понимаю, что это манипуляции. Что давит на жалость и навязывает чувство вины, чтоб в итоге получить право тупо сидеть и играть сколько хочет. А от игры он зависит. Болезненно зависит. И с этой зависимостью бороться даже не думает.
ПОнимаю, но чувство вины такого масштаба, что считаю себя обязанной поддаваться на манипуляцию.
Нас много и мы работаем), над собой. Над тобой. Над всеми нами.кнопка сос не помогла, не сработала, зараза.
А вот команда - помогает, как это ни странно.
Мне всегда казалось, что если наступит кризис - я просто комп выключу и пойду курить. И больше сюда не приду. Но всё иначе. Странно)
я так же думал, когда дней 4-5 прошло, в магазин шел и думал, а точнее знал что куплю себе сигареты т.к. дома был один. Все купил, а сигареты не стал. Так что и ты не купишья не знаю, закурила ещё ли нет.
Потому что пока не выходила из квартиры. Все решится, когда я буду проходить мимо палатки. Надеюсь, магия форума сработает как надо. Пытаюсь настроиться на это.
Помощь часто приходит откуда не ждешь. Лучше стало?кнопка сос не помогла, не сработала, зараза.
А вот команда - помогает, как это ни странно.
Мне всегда казалось, что если наступит кризис - я просто комп выключу и пойду курить. И больше сюда не приду. Но всё иначе. Странно)
Ржу)))#509, сигареты не покупай. С гордо поднятой головой иди мимо палатки. Прямиком за новыми красивыми трусами, они сейчас намного важнее))))
Трусы круче сиг)Ржу)))
Уже хорошо. Давай лучше думай, какие трусы себе купишь. А в красивых трусах вообще фу курить)) Потом мимо палатки вообще гордая ходить будешь, в таких то трусахРжу)))