24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в общем, надо принять, что не люблю, и что в этом я не виновата.
Убедить себя, что любить того, кого не получается любить - не вина.
и что жалость - это не любовь. И если кого-то жалко, это не значит, что я прям обязательно должна любить.

сидим, играем, сидим, играем.. ДО пяти, до шести утра...
Мне скучно. Я не могу полюбить. Вот и чувствую постоянную вину, что мне от этого образа жизни тошно.
Как только ты начнешь менять отношение к себе, изменится и твое отношение к мужу и его отношение к тебе. И работу найдешь более денежную. Вот увидишь. Само все сложится. Я через это прошла уже. :)

я не знаю, закурила ещё ли нет.
Потому что пока не выходила из квартиры. Все решится, когда я буду проходить мимо палатки. Надеюсь, магия форума сработает как надо. Пытаюсь настроиться на это.
Ты не закурила и не закуришь. У тебя началась новая и очень интересная жизнь. Начинать всегда не легко.

Я может немного грубо скажу, ты если что помни, что я мужчина..а все мужики..

Если тебя мучает чувство вины, то значит настала пора активно заняться собой и стать такой офигенной, что бы глядя в зеркало сама себя хотела. И это не только внешний вид, это в первую очередь настроение и состояние. Первый шаг ты сделала - бросила курить, надо будет и остальные сделать. И самое главное, себя надо любить, о себе надо заботиться. Нафиг никому не будут нужны твои принесения себя в жертву. Это не оценят. Или быстро забудут.
да вот и начались мои проблемы с момента, когда я глянула в зеркало и ахнула.

Пока там страшная рожа была - я прощала мужа, что он так равнодушен, играет и играет, хрен с ним.
А когда там глаза заблестели, улыбка засияла, когда кожа засветилась - а ему все равно - я стала жесткой и беспощадной.
Получилось в итоге то, что получилось.
Он говорит уйду, а я ему: отлично!

и что жалость - это не любовь. И если кого-то жалко, это не значит, что я прям обязательно должна любить.
Всё ты правильно думаешь. Такая светлая девочка не должна курить ;)

Я может немного грубо скажу, ты если что помни, что я мужчина..а все мужики..

Если тебя мучает чувство вины, то значит настала пора активно заняться собой и стать такой офигенной, что бы глядя в зеркало сама себя хотела. И это не только внешний вид, это в первую очередь настроение и состояние. Первый шаг ты сделала - бросила курить, надо будет и остальные сделать. И самое главное, себя надо любить, о себе надо заботиться. Нафиг никому не будут нужны твои принесения себя в жертву. Это не оценят. Или быстро забудут.
Полностью поддерживаю. Надо от себя кайфовать в первую очередь!

Все на работу ходят, тоже мне достижение. .
Да!!! Но он так там устаёт, как его послушать, что прямо на памятник претендует.

ПРичем, я каждую минуту отлично понимаю, что это манипуляции. Что давит на жалость и навязывает чувство вины, чтоб в итоге получить право тупо сидеть и играть сколько хочет. А от игры он зависит. Болезненно зависит. И с этой зависимостью бороться даже не думает.

ПОнимаю, но чувство вины такого масштаба, что считаю себя обязанной поддаваться на манипуляцию.

Да!!! Но он так там устаёт, как его послушать, что прямо на памятник претендует.

ПРичем, я каждую минуту отлично понимаю, что это манипуляции. Что давит на жалость и навязывает чувство вины, чтоб в итоге получить право тупо сидеть и играть сколько хочет. А от игры он зависит. Болезненно зависит. И с этой зависимостью бороться даже не думает.

ПОнимаю, но чувство вины такого масштаба, что считаю себя обязанной поддаваться на манипуляцию.
А ты хочешь со своей зависимостью бороться! И будешь! Я верю! Иначе зачем мы тут все собрались?

Всё, шел бы он в попу.Ты давай лед сделай и лицо протирай, а то утром красавица будешь))) Начинай уже о себе думать. Лёд иди делай давай

кнопка сос не помогла, не сработала, зараза.
А вот команда - помогает, как это ни странно.
Мне всегда казалось, что если наступит кризис - я просто комп выключу и пойду курить. И больше сюда не приду. Но всё иначе. Странно)

Мне всегда казалось, что если наступит кризис - я просто комп выключу и пойду курить. И больше сюда не приду. Но всё иначе. Странно)
Нас много и мы работаем), над собой. Над тобой. Над всеми нами.

я не знаю, закурила ещё ли нет.
Потому что пока не выходила из квартиры. Все решится, когда я буду проходить мимо палатки. Надеюсь, магия форума сработает как надо. Пытаюсь настроиться на это.
я так же думал, когда дней 4-5 прошло, в магазин шел и думал, а точнее знал что куплю себе сигареты т.к. дома был один. Все купил, а сигареты не стал. Так что и ты не купишь

Помощь часто приходит откуда не ждешь. Лучше стало?

#509, сигареты не покупай. С гордо поднятой головой иди мимо палатки. Прямиком за новыми красивыми трусами, они сейчас намного важнее))))

Уже хорошо. Давай лучше думай, какие трусы себе купишь. А в красивых трусах вообще фу курить)) Потом мимо палатки вообще гордая ходить будешь, в таких то трусах ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: