xomo
Порок пророчный
- Реакции
- 22.162
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 23
@Надюха 89 , привет. Как настроение? Как некурение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего наставника @Любава с 50 днями!!!!Молодец, так держать!!!Посмотреть вложение 516728

ваууу!!!! @Olya_K Спасибо большое!Главное, что бы тебе нравилось )

Я не понял, где все? Ландыши в игровой, пингвины пельмени лепят для задания. А про нас скажут снеговики баб валяли, раз погода позволяла. Ну можно и так, только не курите. И развлекайтесь. И радуйтесь жизни.
Я вот по поводу задания, я ничего не пропустила? Каждый делает, что хочет?Будет сделаноЧто хочет, но надо сфотать с бумажкой
Если получится в выхи хочу съездить в Качканар, если повезет с погодой будут фоты города и ГОКа с высоты птичьего полета.volukaba_aas, Андрей, мы спросим.если это хобби, почему нет.что ты делаешь там?
Я люблю день рождения с дочкой проводить.это единственный самый близкий человек у меня. Есть ещё муж,зять,внучка.но моя дочь стоит на первом месте
ну ладно)@volukaba_aas - про задание:
Спасибо большоеПОЗДРАВЛЯЕМ @Murlen с 1 неделькой!Посмотреть вложение 516724

Каждую неделю игра там будет меняться. Но потом будут не менее интересные и смешныеxomo, не подскажешь, до какого числа будет конкурс в игровой? Мне игра очень нравится, но я уже с людьми скоро в таком же стиле буду разговаривать
Снеговикам привет!
Понятно, спасибо за ответ! Интересно, что будет дальше))Каждую неделю игра там будет меняться. Но потом будут не менее интересные и смешные
Привет) Ой и не говори, я уже ловлю себя на мысли, что в голове подбираю слова на одну букву))))))
Точно))Привет) проходи)Здрасти,я к вам,у нас что то народу с гулькин нос)