Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не понял, где все? Ландыши в игровой, пингвины пельмени лепят для задания. А про нас скажут снеговики баб валяли, раз погода позволяла. Ну можно и так, только не курите. И развлекайтесь. И радуйтесь жизни.
Я не понял, где все? Ландыши в игровой, пингвины пельмени лепят для задания. А про нас скажут снеговики баб валяли, раз погода позволяла. Ну можно и так, только не курите. И развлекайтесь. И радуйтесь жизни.
volukaba_aas, Андрей, мы спросим.если это хобби, почему нет.что ты делаешь там?
Я люблю день рождения с дочкой проводить.это единственный самый близкий человек у меня. Есть ещё муж,зять,внучка.но моя дочь стоит на первом месте
Если получится в выхи хочу съездить в Качканар, если повезет с погодой будут фоты города и ГОКа с высоты птичьего полета.
А так я не знаю что сделать, корзины плести я еще не научился)
xomo, не подскажешь, до какого числа будет конкурс в игровой? Мне игра очень нравится, но я уже с людьми скоро в таком же стиле буду разговаривать
Снеговикам привет!
xomo, не подскажешь, до какого числа будет конкурс в игровой? Мне игра очень нравится, но я уже с людьми скоро в таком же стиле буду разговаривать
Снеговикам привет!
Снеговикам привет!