24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты нормально себя чувствуешь ?
Да.я хорошо себя чувствую, но блииин, где радость от того что бросил??? надо искать больше положительных моментов, плюсов от некурения. они стираются. я боюсь что рано или поздно, совсем их не останется. Аллен Кар уже не поможет. В общем я в сметении. Что это на меня нашло.

вот интересно два месяца это 60 61 или 62 дня?)

• Лайк
Реакции: xomo
Да.я хорошо себя чувствую, но блииин, где радость от того что бросил??? надо искать больше положительных моментов, плюсов от некурения. они стираются. я боюсь что рано или поздно, совсем их не останется. Аллен Кар уже не поможет. В общем я в сметении. Что это на меня нашло.
Это такой период.и да,нужно искать радость.я рыдала.я взывала.где моя радость?хочу себя обратно.как я была.только без сигарет.
Сегодня я опять я.

Это такой период.и да,нужно искать радость.я рыдала.я взывала.где моя радость?хочу себя обратно.как я была.только без сигарет.
Сегодня я опять я.
Артём, пройдёт эта тоска.правда будет легче. Нужно пережить это время.

• Лайк
Реакции: xomo
original.gif

Пауль84, Будет радость, позже. Когда сможешь подняться на какой нибудь этаж, а твой спутник "не сможет", когда после вечеринки, будешь бодрый, а куряги больные, когда узнаешь, что кто то узнал о страшном диагнозе, в самый неожиданный момент, тебе будет прилетать бонус от некурения.
Цени свой отказ, дорожи им!

Команда, доброе утро!
Капитан, будь здоров!
Поздравляю всех некурящих прекрасных людей с началом третьей недели :kiss:

А у нас наконец то пришла зима,-14…
У нас сегодня -25. первый раз шубку достала из шкафа- бежала до машины- аж дыхание от мороза схватывало. :eek: На улице ужасное белое безмолвие- аж страшно. Как в престолах- за стеной...:unsure:

Товарищи участники! За прошедшие две недели от Вас не поступило сообщения о том, что вы не курите, и что вы участвуете в некурительном марафоне, в который записались. Если вы не отзоветесь до конца этой недели из стодневки вы выбываете. Настоятельно рекомендую отозваться, мы вас ждем.
Актив команды, ориентировочно на середину недели этот список нужно подать Янаталии, для рассылки на Email
@zloitapok
@Ulis
@Sergeevich 2
@Serpens
@ROMIK
@Nyisha
@Okaziyao
@Lyubov
@Julietta
@Lesovichek_Borovichek
@Gala1983
@Gerda
@Anton_NT
@Bullid178rus
@Dennis_b
@Татьяна 4444
@Иннет220676
@Ирина Зигангирова
@Владимир Степанов
@АленаSG
@Ангелочек
@АннаЧ
@Александр2

Товарищи участники! За прошедшие две недели от Вас не поступило сообщения о том, что вы не курите, и что вы участвуете в некурительном марафоне, в который записались. Если вы не отзоветесь до конца этой недели из стодневки вы выбываете. Настоятельно рекомендую отозваться, мы вас ждем.
Актив команды, ориентировочно на середину недели этот список нужно подать Янаталии, для рассылки на Email
@zloitapok
@Ulis
@Sergeevich 2
@Serpens
@ROMIK
@Nyisha
@Okaziyao
@Lyubov
@Julietta
@Lesovichek_Borovichek
@Gala1983
@Gerda
@Anton_NT
@Bullid178rus
@Dennis_b
@Татьяна 4444
@Иннет220676
@Ирина Зигангирова
@Владимир Степанов
@АленаSG
@Ангелочек
@АннаЧ
@Александр2
ого сколько несознательных личностей:devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: