24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты нормально себя чувствуешь ?
Да.я хорошо себя чувствую, но блииин, где радость от того что бросил??? надо искать больше положительных моментов, плюсов от некурения. они стираются. я боюсь что рано или поздно, совсем их не останется. Аллен Кар уже не поможет. В общем я в сметении. Что это на меня нашло.

вот интересно два месяца это 60 61 или 62 дня?)

• Лайк
Реакции: xomo
Да.я хорошо себя чувствую, но блииин, где радость от того что бросил??? надо искать больше положительных моментов, плюсов от некурения. они стираются. я боюсь что рано или поздно, совсем их не останется. Аллен Кар уже не поможет. В общем я в сметении. Что это на меня нашло.
Это такой период.и да,нужно искать радость.я рыдала.я взывала.где моя радость?хочу себя обратно.как я была.только без сигарет.
Сегодня я опять я.

Это такой период.и да,нужно искать радость.я рыдала.я взывала.где моя радость?хочу себя обратно.как я была.только без сигарет.
Сегодня я опять я.
Артём, пройдёт эта тоска.правда будет легче. Нужно пережить это время.

• Лайк
Реакции: xomo
original.gif

Пауль84, Будет радость, позже. Когда сможешь подняться на какой нибудь этаж, а твой спутник "не сможет", когда после вечеринки, будешь бодрый, а куряги больные, когда узнаешь, что кто то узнал о страшном диагнозе, в самый неожиданный момент, тебе будет прилетать бонус от некурения.
Цени свой отказ, дорожи им!

Команда, доброе утро!
Капитан, будь здоров!
Поздравляю всех некурящих прекрасных людей с началом третьей недели :kiss:

А у нас наконец то пришла зима,-14…
У нас сегодня -25. первый раз шубку достала из шкафа- бежала до машины- аж дыхание от мороза схватывало. :eek: На улице ужасное белое безмолвие- аж страшно. Как в престолах- за стеной...:unsure:

Товарищи участники! За прошедшие две недели от Вас не поступило сообщения о том, что вы не курите, и что вы участвуете в некурительном марафоне, в который записались. Если вы не отзоветесь до конца этой недели из стодневки вы выбываете. Настоятельно рекомендую отозваться, мы вас ждем. ​
Актив команды, ориентировочно на середину недели этот список нужно подать Янаталии, для рассылки на Email
@zloitapok
@Ulis
@Sergeevich 2
@Serpens
@ROMIK
@Nyisha
@Okaziyao
@Lyubov
@Julietta
@Lesovichek_Borovichek
@Gala1983
@Gerda
@Anton_NT
@Bullid178rus
@Dennis_b
@Татьяна 4444
@Иннет220676
@Ирина Зигангирова
@Владимир Степанов
@АленаSG
@Ангелочек
@АннаЧ
@Александр2

Товарищи участники! За прошедшие две недели от Вас не поступило сообщения о том, что вы не курите, и что вы участвуете в некурительном марафоне, в который записались. Если вы не отзоветесь до конца этой недели из стодневки вы выбываете. Настоятельно рекомендую отозваться, мы вас ждем. ​
Актив команды, ориентировочно на середину недели этот список нужно подать Янаталии, для рассылки на Email
@zloitapok
@Ulis
@Sergeevich 2
@Serpens
@ROMIK
@Nyisha
@Okaziyao
@Lyubov
@Julietta
@Lesovichek_Borovichek
@Gala1983
@Gerda
@Anton_NT
@Bullid178rus
@Dennis_b
@Татьяна 4444
@Иннет220676
@Ирина Зигангирова
@Владимир Степанов
@АленаSG
@Ангелочек
@АннаЧ
@Александр2
ого сколько несознательных личностей:devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: