24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я так решил)

Да я понимаю что главное участие. Но же участвую во всеобщем не курении, разве не это самое главное?))
Не парься, просто нам иногда хочется выиграть в локальном состязании. Главное на самом деле пройти марафон.

Хоть в двух словах - что происходит? Чем занимаемся? В чем можно поучаствовать? Заселение наверное пора менять на "Выпускной видео-альбом":)
По выпускному возможно будет конкретное задание. Но в любом случае такой домик очень радует) спасибо.

Ну я так решил)

Да я понимаю что главное участие. Но же участвую во всеобщем не курении, разве не это самое главное?))
Ну тебе же хорошо с нами?мы одна команда? Один за всех и все за одного?

Привет всем) Подскажите, в каких магазах продают проволоку?))) мне надо для поделки для нашего конкурса! не знаю где купить))

Вложения

• Xfasih3CdUY.webp
    Xfasih3CdUY.webp
    85,2 KB · Просмотры: 24
Привет всем) Подскажите, в каких магазах продают проволоку?))) мне надо для поделки для нашего конкурса! не знаю где купить))
Нержавеющую в магазинах ортопедической техники. Вязальную на стройбазах и магазинах, медную на радиорынках и в спец магазинах, возможно прощемкупить в любом электро магазине кабель ввг нужного сечения и снять изоляцию?

Нержавеющую в магазинах ортопедической техники. Вязальную на стройбазах и магазинах, медную на радиорынках и в спец магазинах, возможно прощемкупить в любом электро магазине кабель ввг нужного сечения и снять изоляцию?
Мой мозг взорвался... Она еще и разных видов бывает...

Моя жизнь больше не будет прежней)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: