24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смайлик с какашкой символизирует мою тягу к саморазрушению и разбитое физическое состояние,а её приветствие - моё внутреннее дружелюбие.
Это философия такая.
Буду иметь в виду))

а еще до этого с лета я живу на таблетках, так как со здоровьем обнаружились проблемы, мне было оч плохо по самочувствию, и вообще депресс из-за осознания, что придется каждый день пить таблетки. Но в последнее время я про них забываю, пропускаю, и морально вообще не хочу их пить - а состояние самочувствия на высоте! Я врача спрашивала: а придет ли время, когда мне не нужно будет их пить? Он ответил: мы к этому и стремимся. Ну так вот, видимо это время пришло, что мне ничего не нужно принимать)) Я это чувствую просто сама по себе, но в середине дек мне врач точно скажет сам. По крайней мере период полугодовой ощущения себя какой-то больной в 28-то лет(!) тоже закончился)) Все меняется, я прям вижу это, чувствую это)) И стала красивей)) наверное изнутри от меня такая энергия прет, что и взгляд стал цепляющий внимание, огоньки в глазах, да и вообще))))...
Мне хорошо,когда человеку так хорошо)проснулся., и настроение супер)пойду жену поцелую)))

Говорят одну зависимость на другую менять не следует. Вот отступит тяга к сигаретами, как бороться с зависимостью от форума будем,?)))
Да я, вроде бы, не сильно привыкаю. Очень много дел в реальной жизни. Потом жизнь как-то всё расставляет по своим местам. Вчера хотела выйти на форум пофлудить, а тут - бац! и Интернет отрубили. Пришлось идти книжку читать. Я из-за участия в стодневке книгу дочитать не могу. Уже два раза срок в Книжном клубе продляла.

Солидный такой))))
Да, нам бы хоть немного снежка, хотя бы таких слепить
fullsize.webp

А у нас потоп тоже все тает и капает. Завтра плавать)
За то в ТЦ сейчас очень красиво. Ёлки установили,украсили всё гирляндами и всякую всячину ручной работы продают. Я уже успела купить маленькую деревянную собачку, дополним подарок педиатру :)

Завтра хочу, куда - нибудь поехать, посмотреть подарки и погулять. Чувствую правда себя не очень. Все вокруг болеют...

За то в ТЦ сейчас очень красиво. Ёлки установили,украсили всё гирляндами и всякую всячину ручной работы продают. Я уже успела купить маленькую деревянную собачку, дополним подарок педиатру :)
А у меня традиция. Я каждый год покупаю игрушки елочные, потому что не могу мимо этого отдела спокойно пройти)

Завтра хочу, куда - нибудь поехать, посмотреть подарки и погулять. Чувствую правда себя не очень. Все вокруг болеют...
А ты не думай о том, что все болеют, намаж нос аксолиновой мазью и вперед за позитивными эмоциями)

А у меня традиция. Я каждый год покупаю игрушки елочные, потому что не могу мимо этого отдела спокойно пройти)
Мне самой очень тяжело удержаться,а особенно от игрушек ручной работы))) У меня дома три кота так что игрушки нам каждый год приходится докупать))) Вод думаю, что уже пора ставить ёлку наверное

А ты не думай о том, что все болеют, намаж нос аксолиновой мазью и вперед за позитивными эмоциями)
К сожалению уже успела рассклеиться,но пока еще не сильно. Может обойдется

Мне самой очень тяжело удержаться,а особенно от игрушек ручной работы))) У меня дома три кота так что игрушки нам каждый год приходится докупать))) Вод думаю, что уже пора ставить ёлку наверное
Я в эти выходные уже начну наряжать дом к новому году)

К сожалению уже успела рассклеиться,но пока еще не сильно. Может обойдется
Нельзя расклеиваться. Кстати на вечеринке на форуме можно смело напиваться, похмелья нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: