Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У меня тоже кожа улучшилась.Счётчик некурения на телефоне говорит,что мол сейчас у меня восстанавливается кожный покров.
Только он у меня был такой себе - жирный и проблемный.Сейчас он сухой\чувствительный,но я чувствую,как растёт жирность,хотя в питании и уходе никаких перемен не было![]()
Спасибокакая красота!!! И тебе не болеть !

у меня наоборот - жирнеет и ухудшается.У меня тоже кожа улучшилась.
Организм очищается. И очищение происходит через кожу.всё наладится. Тем более сейчас зима.коже необходим особый уход.не хочу весь уход менять и быть как блин опяяять![]()
У меня кожа существенно изменилась к лучшему где-то на втором месяце, а до этого действительно были проблемы, которых и в подростковом то возрасте у меня не было. Поэтому все изменится к лучшему. Плюс сейчас еще зима и нехватка солнца, свежего воздуха и прочее негативно сказываются.у меня наоборот - жирнеет и ухудшается.
Когда курила,была чувствительная и сухая.
Вот и у нас на улице примерно так же. Ночью лил дождь. Сейчас плюс 7, это аномалия для нас)Вроде дождь прекратилсяПосмотреть вложение 530731
И кажется срывается снег)) или опять дождь?Вот и у нас на улице примерно так же. Ночью лил дождь. Сейчас плюс 7, это аномалия для нас)
Это новый памятник? Алексеев он кажется конструктор? но возможно ошибаюсьИ кажется срывается снег)) или опять дождь?
У меня оказывается ни одной фотки относительно свежего памятника Алексееву. Не было
Посмотреть вложение 530736
Симпатичный мужчинаКонструктор. Памятнику лет пять, максимум 7
Сейчас посмотрела картинки города твоего-здорово . А еще смотрела когда-то сериал "Московская борзая" и он снимался в НН, кадры где ваша набережная-это такая красота)))Конструктор. Памятнику лет пять, максимум 7