Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я солидарна с нашим Капитаном. Скорее, всего её нет. Прочитала про неё - проявляется на фоне глубокой депрессии. Отказ от сигарет - не повод для депрессии)))
Пауль84, Артём сегодня активнее чем обычно.
Я сегодня дома.ходила на фитнес ,потом в парикмахерскую .обед готовила:спагетти и салат для мужа .картошка и салат для меня.смузи утром делаю.каждый день. Нужно дальше теорию учить для вождения. А я постоянно в вопросах путаюсь...
Я недовольна собой. Ничего глобального.просто ленивая.и учить не получается .делаю пробный экзамен и проваливаю.нет смысла идти сдавать.нужно дальше учить.но лень
Спасибо что спрашиваешь. Это очень важно .Я тоже стараюсь всегда кого то утешить.не всегда получается. Очень переживаю если кто-то срывается из знакомых на форуме. Какая же гадость этот никотин
Спасибо что спрашиваешь. Это очень важно .Я тоже стараюсь всегда кого то утешить.не всегда получается. Очень переживаю если кто-то срывается из знакомых на форуме. Какая же гадость этот никотин
По вождению .всегда хотела получить права и откладывала на потом.дорого у нас.в пределах трёх тысяч евро.сейчас ездить научилась,но без экзамена по теории не могу сдать практику. Один раз уже завалила. Три вопроса неверно и гуляй.не хочу бросать.много денег вложила в учёбу.но я упрямая.если цель поставлена буду добиваться .
По вождению .всегда хотела получить права и откладывала на потом.дорого у нас.в пределах трёх тысяч евро.сейчас ездить научилась,но без экзамена по теории не могу сдать практику. Один раз уже завалила. Три вопроса неверно и гуляй.не хочу бросать.много денег вложила в учёбу.но я упрямая.если цель поставлена буду добиваться .