volukaba_aas
Гуру
я не про себя, я про вообщеСловами умными тут ругаются... Некоторые...
А это ты сам себе диагноз поставил - ангедония?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не про себя, я про вообщеСловами умными тут ругаются... Некоторые...
А это ты сам себе диагноз поставил - ангедония?
Я солидарна с нашим Капитаном. Скорее, всего её нет. Прочитала про неё - проявляется на фоне глубокой депрессии. Отказ от сигарет - не повод для депрессии)))я не про себя, я про вообще
а так обычно я унылый латентный пассив))))))гыПауль84, Артём сегодня активнее чем обычно.
Я сегодня дома.ходила на фитнес ,потом в парикмахерскую .обед готовила:спагетти и салат для мужа .картошка и салат для меня.смузи утром делаю.каждый день. Нужно дальше теорию учить для вождения. А я постоянно в вопросах путаюсь...
Нет.ты каждый день сообщения пишешь)а так обычно я унылый латентный пассив))))))гы
кальмары....о кальмары....я плыву...в морозилке лежа.в выхи сотворю салатикРассольник варю. Кальмары еще фаршированные есть)
какая страшная у тебя аватарка_) привет Лена)Нет.ты каждый день сообщения пишешь)
Привет Артём !какая страшная у тебя аватарка_) привет Лена)
от себя ведь не спрячешься....так говорят.Что нить произошло?Привет Артём !
Сегодня настроение спрятаться от себя
Я недовольна собой. Ничего глобального.просто ленивая.и учить не получается .делаю пробный экзамен и проваливаю.нет смысла идти сдавать.нужно дальше учить.но леньот себя ведь не спрячешься....так говорят.Что нить произошло?
Спасибо что спрашиваешь. Это очень важно .Я тоже стараюсь всегда кого то утешить.не всегда получается. Очень переживаю если кто-то срывается из знакомых на форуме. Какая же гадость этот никотинот себя ведь не спрячешься....так говорят.Что нить произошло?
главное ты не сдавайся.) а что за экзамен? он важен?Спасибо что спрашиваешь. Это очень важно .Я тоже стараюсь всегда кого то утешить.не всегда получается. Очень переживаю если кто-то срывается из знакомых на форуме. Какая же гадость этот никотин
По вождению .всегда хотела получить права и откладывала на потом.дорого у нас.в пределах трёх тысяч евро.сейчас ездить научилась,но без экзамена по теории не могу сдать практику. Один раз уже завалила. Три вопроса неверно и гуляй.не хочу бросать.много денег вложила в учёбу.но я упрямая.если цель поставлена буду добиваться .главное ты не сдавайся.) а что за экзамен? он важен?
очень дорого.ну может это и верно.меньше будет машин.Всё получится.у человека который бросил курить., всё получится, однозначно!!!По вождению .всегда хотела получить права и откладывала на потом.дорого у нас.в пределах трёх тысяч евро.сейчас ездить научилась,но без экзамена по теории не могу сдать практику. Один раз уже завалила. Три вопроса неверно и гуляй.не хочу бросать.много денег вложила в учёбу.но я упрямая.если цель поставлена буду добиваться .
очень дорого.ну может это и верно.меньше будет машин.Всё получится.у человека который бросил курить., всё получится, однозначно!!!