24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не про себя, я про вообще
Я солидарна с нашим Капитаном. Скорее, всего её нет. Прочитала про неё - проявляется на фоне глубокой депрессии. Отказ от сигарет - не повод для депрессии)))

Пауль84, Артём сегодня активнее чем обычно.
Я сегодня дома.ходила на фитнес ,потом в парикмахерскую .обед готовила:спагетти и салат для мужа .картошка и салат для меня.смузи утром делаю.каждый день. Нужно дальше теорию учить для вождения. А я постоянно в вопросах путаюсь...
а так обычно я унылый латентный пассив))))))гы

от себя ведь не спрячешься....так говорят.Что нить произошло?
Я недовольна собой. Ничего глобального.просто ленивая.и учить не получается .делаю пробный экзамен и проваливаю.нет смысла идти сдавать.нужно дальше учить.но лень

Плотно занялась похудением.утром опять пойду на фитнес .потому что в след.дни на работу.

от себя ведь не спрячешься....так говорят.Что нить произошло?
Спасибо что спрашиваешь. Это очень важно .Я тоже стараюсь всегда кого то утешить.не всегда получается. Очень переживаю если кто-то срывается из знакомых на форуме. Какая же гадость этот никотин

2qERAh5i_Uo.webp

Спасибо что спрашиваешь. Это очень важно .Я тоже стараюсь всегда кого то утешить.не всегда получается. Очень переживаю если кто-то срывается из знакомых на форуме. Какая же гадость этот никотин
главное ты не сдавайся.) а что за экзамен? он важен?

главное ты не сдавайся.) а что за экзамен? он важен?
По вождению .всегда хотела получить права и откладывала на потом.дорого у нас.в пределах трёх тысяч евро.сейчас ездить научилась,но без экзамена по теории не могу сдать практику. Один раз уже завалила. Три вопроса неверно и гуляй.не хочу бросать.много денег вложила в учёбу.но я упрямая.если цель поставлена буду добиваться .

По вождению .всегда хотела получить права и откладывала на потом.дорого у нас.в пределах трёх тысяч евро.сейчас ездить научилась,но без экзамена по теории не могу сдать практику. Один раз уже завалила. Три вопроса неверно и гуляй.не хочу бросать.много денег вложила в учёбу.но я упрямая.если цель поставлена буду добиваться .
очень дорого.ну может это и верно.меньше будет машин.Всё получится.у человека который бросил курить., всё получится, однозначно!!!

Доброе утро, команда!
Доброе утро, капитан!
Доброе утро, наставник!
Новый день! Прекрасный день! Ура! Ура! Живем!
1360642876_558394730.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: