24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я энергетики уже неск.лет не пью. Возвращались из автопутешествия как то, хотелось поскорее домой попасть, ехал около 30 часов нон-стоп, пил много энергетиков и в итоге сердечный приступ. Вредная гадость эти энергетики ящетаю.
Солидарна. Никогда их не пила. И не буду.

Здравствуйте все! Забыла вчера отписаться, прошу понять и простить)
Не курю. @xomo, занеси в список, пожалуйста.
Заметила странную вещь - я кофе в принципе никогда не пила, а тут хочу не могу. Пришлось купить. Пью теперь каждое утро. Кто знает, есть связь?
Всем привет! Ой, я теперь пью кофе оооочень много. Раньше тоже пила не мало, но строго часов до 15.00, а теперь во сколько угодно.

Всем привет! Ой, я теперь пью кофе оооочень много. Раньше тоже пила не мало, но строго часов до 15.00, а теперь во сколько угодно.
А ем сладкое! А кофе не люблю...

У нас молодёжь отжигает)) Построили во дворе прямо на проезде трех снеговиков, перегородив проезд машин))))
IMG_20180130_202655_HDR.webp

Мое начальство часто разрешает заказчикам совершать прелюбодеяние с моим мозгом.
В итоге мой монописсуализм стремится к бесконечности.
аа, а я уж грешным делом другое подумал..

Мое начальство часто разрешает заказчикам совершать прелюбодеяние с моим мозгом.
В итоге мой монописсуализм стремится к бесконечности.
Если честно, я тоже за тебя как-то испугалась...

аа, а я уж грешным делом другое подумал..
История про семь пересекающихся и при этом параллельных друг другу красных прямых, две из которых прозрачным цветом, а одна в форме котенка мне очень близка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: