24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну 12-13 раз в неделю я бегаю. + 3 не сильно критично.
яж не спеша
Ты нас не путай, марафонец))) 12-13 раз в неделю я тоже бегаю. Смотря на какую дистанцию. Мы говорили о дистанции 16 км за раз.

Ты нас не путай, марафонец))) 12-13 раз в неделю я тоже бегаю. Смотря на какую дистанцию. Мы говорили о дистанции 16 км за раз.
16 км за раз я могу пробежать, а проплыть 1 км нет. Все относительно)

И у меня нету. Я так много не фотографируюсь))
Я завела себе инстаграм. Но в нем не сижу. И фотки не выкладываю. Неинтересно. Как-то не готова я рассказывать о каждом своем шаге всем. И следить за чужой жизнью постоянно - тоже. Хотя знаю людей, которые постоянно выкладывают фото в инстаграмм, в фейсбук, контакт и т.д. Для меня неожиданность, что я много времени провожу на форуме. Но это - команда хорошая у нас подобралась))))

я про 12 за раз, остальные два раза по 6-8 по настроению погоде

Я на 5 кг поправился с момента бросания
я где то с 2014 года каждый день или через день записываю свой вес (благо на работе есть весы для технологических целей) и строю график для наглядности. Началось все с того что в 2014 я стал интенсивно ходить в зал, качаться типа, в весной 15 бросил курить. Но в мае я все разом бросил - и зал и бросание курить))) А привычка контролировать вес осталась)
Вообще, лишний вес мне не грозит, как говаривал мой дед, порода у нас гончая)

6 февраля
Международный день бармена (International Bartender's Day)
профессиональный праздник, который отмечается во многих странах 6 февраля. Дата праздника выбрана не случайно — 6 февраля отмечается День святого Аманда (St. Amand или Amandus, ок. 584—675), одного из великих христианских апостолов, который считается покровителем виноделов, пивоваров, торговцев, а также рестораторов и барменов (bartenders). Поэтому День святого Аманда стал во многих странах профессиональным праздником барменов и рестораторов. Святой Аманд был известен своей деятельностью по евангелизации винодельческих регионов Франции, Германии и Фландрии.
i%3Fid%3Da8d48e031bf1fb1155f95469d447f926-l%26n%3D13

Стоит отметить, что Русской Православной церковью Святой Аманд не почитается, но сам праздник — День бармена — в нашей стране прижился и с каждым годом становится все популярнее. Святой Аманд на манускрипте 14 века Как правило, в питейных и развлекательных заведениях в этот день проводятся всевозможные конкурсы барменов на лучший коктейль, состязания барменов в профмастерстве, тематические конкурсы и розыгрыши для посетителей, «хмельные» танцы и «винные» викторины... Также тут можно услышать истории создания различных вин и других напитков и, конечно же, продегустировать оные. Ремесло бармена не случайно удостоилось своего собственного календарного праздника. Профессия этих людей не менее тяжелая, чем водителей автобусов, учителей и пожарных. Порой бармены проводят на ногах почти целые сутки, помимо этого они отличные психологи, умеют выслушать и даже дать дельный совет, а еще — нередко угадывают любимый напиток клиента с первого взгляда.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1319/
© Calend.ru

6 февраля 1904 года японский посол вручил российскому министру иностранных дел Ламздорфу ноту о разрыве дипломатических отношении, а вечером 8 февраля японский флот без объявления войны атаковал порт-артурскую эскадру. Так началась русско-японская война – пожалуй, самая неудачная в истории России. Государь император изволил быть в опере, и чиновники не осмелились беспокоить его до конца представления такой новостью, как нападение японских кораблей на русскую эскадру в Порт-Артуре. В тоже время война стала символом русской истории начала XX века. С одной стороны - русские проявили чудеса мужества, с другой стороны, командный состав, за редким исключением, оказался не в состоянии не только оценить требований современной войны, но и подать войскам личный пример - как при обороне Порт-Артура, так и в Цусимском сражении.

я где то с 2014 года каждый день или через день записываю свой вес (благо на работе есть весы для технологических целей) и строю график для наглядности. Началось все с того что в 2014 я стал интенсивно ходить в зал, качаться типа, в весной 15 бросил курить. Но в мае я все разом бросил - и зал и бросание курить))) А привычка контролировать вес осталась)
Вообще, лишний вес мне не грозит, как говаривал мой дед, порода у нас гончая)

Мой график) По нему четко видно, когда я бросаю курить, и когда я бросаю бросать, и периоды разных неурядиц и т.д.)
граф.webp

а я ни на грамм не поправилась. все так же в одной поре...
Круто...а я на 8 кг, радует, что хотя бы остановился вес, дальше не идет. Для меня это очень много, я за всю беременностб набрала чуть больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: