Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня нету. Я так много не фотографируюсь))У меня нет Инстаграма
Ты нас не путай, марафонец))) 12-13 раз в неделю я тоже бегаю. Смотря на какую дистанцию. Мы говорили о дистанции 16 км за раз.ну 12-13 раз в неделю я бегаю. + 3 не сильно критично.
яж не спеша
16 км за раз я могу пробежать, а проплыть 1 км нет. Все относительно)Ты нас не путай, марафонец))) 12-13 раз в неделю я тоже бегаю. Смотря на какую дистанцию. Мы говорили о дистанции 16 км за раз.
Ой, спасибо! Уже 85!!! Это хорошо!!!! Как там надо писать? "Не курю! Полёт нормальный!" Очень приятно написать про себя такие слова) Жизнь прекрасна!!!
Я завела себе инстаграм. Но в нем не сижу. И фотки не выкладываю. Неинтересно. Как-то не готова я рассказывать о каждом своем шаге всем. И следить за чужой жизнью постоянно - тоже. Хотя знаю людей, которые постоянно выкладывают фото в инстаграмм, в фейсбук, контакт и т.д. Для меня неожиданность, что я много времени провожу на форуме. Но это - команда хорошая у нас подобралась))))И у меня нету. Я так много не фотографируюсь))
я про 12 за раз, остальные два раза по 6-8 по настроению погодеТы нас не путай, марафонец))) 12-13 раз в неделю я тоже бегаю. Смотря на какую дистанцию. Мы говорили о дистанции 16 км за раз.
я где то с 2014 года каждый день или через день записываю свой вес (благо на работе есть весы для технологических целей) и строю график для наглядности. Началось все с того что в 2014 я стал интенсивно ходить в зал, качаться типа, в весной 15 бросил курить. Но в мае я все разом бросил - и зал и бросание курить))) А привычка контролировать вес осталась)Я на 5 кг поправился с момента бросания
Я тоже. Но и вес перестал уходить...а я ни на грамм не поправилась. все так же в одной поре...
я где то с 2014 года каждый день или через день записываю свой вес (благо на работе есть весы для технологических целей) и строю график для наглядности. Началось все с того что в 2014 я стал интенсивно ходить в зал, качаться типа, в весной 15 бросил курить. Но в мае я все разом бросил - и зал и бросание курить))) А привычка контролировать вес осталась)
Вообще, лишний вес мне не грозит, как говаривал мой дед, порода у нас гончая)
Круто...а я на 8 кг, радует, что хотя бы остановился вес, дальше не идет. Для меня это очень много, я за всю беременностб набрала чуть больше.а я ни на грамм не поправилась. все так же в одной поре...
Ух ты)))Какой ты молодец)) Наглядно!Мой график) По нему четко видно, когда я бросаю курить, и когда я бросаю бросать, и периоды разных неурядиц и т.д.)
Посмотреть вложение 562407