Тема дня 25 фотоисторий людей, завязавших с выпивкой

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
25 фотоисторий людей, завязавших с выпивкой,
подтверждают: жизнь «после» гораздо круче, чем «до»

inx960x640.jpg

«Мне нравится выпивать», «алкоголь помогает расслабить голову», «я пью не больше других», «не пить я могу легко, но не хочу», «борщ без водки – невкусно»… Знакомо? Кто-то из читателей сам частенько эти мантры произносит, кто-то слышит их от пьющих близких. Зато те, кто одолел зеленую змеюку, дружно говорят с точностью наоборот: как же хорошо и приятно не пить. Думается, правда все-таки за вторыми, потому что они побывали по обе стороны баррикады. А главное – сумели эту коварную баррикаду преодолеть. Вот реальные истории бывших алкоголиков, ставших трезвенниками. О своих успехах они рассказали в соцсети Reddit.

Прошло полгода
inx960x640.jpg

Попала в реанимацию после перепоя. Тогда-то поняла: это болезнь, и я от нее устала. И вот уже 6 месяцев трезвости!

20 лет ни капли
inx960x640.jpg

Это я в декабре 1995 года и в декабре 2017. Я победила зависимость от алкоголя после того, как загремела в тюрьму. Вот уже 20 лет не пью ни капли

Между фото - 3 года
inx960x640.jpg

Между снимками - три года трезвости

«Первое фото – после нападения на улице, когда была пьяная вдрызг. Второе сделано на прошлой неделе. Между ними - три года трезвости. Это огромное облегчение - знать, что больше не нужно пить».

Год трезвости
inx960x1060.jpg

Трезвый ровно год

826 дней без спиртного
inx960x640.jpg

Восстановление возможно
«Вот как меня изменили 826 дней без спиртного. Слева я - 11 июня 2014, справа - сегодня. Я наконец-то могу сказать: страшный сон закончился. Восстановление возможно, хотя потребовалось много усилий и самодисциплины».

"8 с половиной месяцев и я - человек"
inx960x640.jpg

8 1/2 месяцев трезвости, минус 20 килограмм

«6 января 2016 года я выбросила бутылку водки и зарегистрировалась в реабилитационном центре. 8 1/2 месяцев трезвости, минус 20 килограмм и - я снова чувствую себя собой».

"500 дней не пью!"
inx960x640.jpg

Бег круто прочищает мозги и снимает стресс

«500 дней не пью! Минус 45 кг! Двенадцать лет ежедневного пьянства чуть не убили меня. Я очень много ел, когда выпивал, особенно объедался во время похмелья. Через четыре месяца трезвости занялся бегом. Это круто прочищает мозги и снимает стресс».

"11 месяцев трезв"
inx960x640.jpg

Было очень тяжело не пить

"Четыре года новой жизни"
inx960x1009.jpg

Праздную 4 года трезвости

"Спасибо за эти пять лет"
inx960x640.jpg

Сегодня пять лет, как я трезв!

«Спасибо Reddit за поддержку и за то, что помог спастись от суицидальных мыслей ровно 5 лет назад во время ужасной самостоятельной детоксикации. Сегодня пять лет, как я трезв! Я точно знаю, что тогда хотел покончить не с жизнью вообще, а с той жизнью, которую провел в пьянстве».

"Полтора года трезвости!"
inx960x640.jpg

Полтора года трезвости

«За три года в колледже я растолстел и докатился до того, что стал выпивать 0,75 водки каждый вечер. Я ненавидел ходить в винный магазин, но не мог остановить себя. Хорошо помню свои депрессии. Но я смог с этим покончить. Полтора года трезвости!»

"Год назад сказала себе: «Хватит!»"
inx960x1372.jpg

Представляю вам фотографии меня-алкоголички и спустя год трезвости! Я беспросветно бухала и наркоманила десять лет

"Не пью 9 месяцев – ура!"
inx960x640.jpg

Вернуться реально

Между «до» и «после» - 2 года
inx960x640.jpg

Я была мерзкой целых десять лет

«Мои «до» и «после». Два года трезвости. Выпивка довела до того, что я не мылась неделями, не чистила зубы, не причесывалась. Я была мерзкой целых десять лет. Теперь у меня есть хорошая работа и счет в банке, наладились отношения с семьей, а еще я встретила любовь всей моей жизни».

Четыре месяца – только начало!
inx960x1032.jpg

Вот фотография меня в битве с героином и алкогольной зависимостью. Рядом - фотография меня счастливого с любимой дочкой спустя четыре месяца трезвости
«Вот фотография меня в битве с героином и алкогольной зависимостью. Рядом - фотография меня счастливого с любимой дочкой спустя четыре месяца трезвости».

35 дней полного отказа от алкоголя
inx960x640.jpg

За 35 дней трезвости потеряла 9 килограмм
«За 35 дней трезвости потеряла 9 килограмм. Я выпивала много лет каждый день. Под моей кроватью всегда была запасная бутылка водки, чтобы я могла накатить и в 2 часа ночи, и в 6 утра. Тьфу! Потом перешла от ежедневного пьянства к выпивке по выходным. Но только когда совсем завязала с алкоголем, жизнь наладилось».

90 дней перемен
inx960x640.jpg

Потерял около 50 кг, набранных из-за пьянства. И продолжаю работать над собой!

"Полгода трезвости – лучшее, что со мной было"
inx960x640.jpg

Июль 2017 года против января 2018 года. 60 кг простив 75. Депрессия против счастья. Трезвость - лучшее, что я сделал

"Мой год трезвости"
inx960x1279.jpg

Впервые выпил в 14 лет
«Вот так выглядит год трезвости для меня. Минус 23 кг. Впервые выпил в 14 лет. Текилу. Это было потрясающе! Очень быстро алкоголь стал главным интересом. К 18-19 годам я уже пил ежедневно. Растолстел до 120 кг. Стал эмоционально неустойчив, начались проблемы со здоровьем. Родители отправили меня на лечение. Я много работал над собой. Теперь моя страсть – сочинение и запись музыки. Это приносит море радости».

"Год трезвой и здоровой жизни"
inx960x640.jpg

Один год трезвой и здоровой жизни. Я чувствую себя лучше, чем когда бы то ни было!

"Поменял алкоголь на спорт"
inx960x640.jpg

Завязал с алкоголем, когда допился до острого панкреатита. Занялся велоспортом. Теперь это мой образ жизни!

Побег из рецидивного ада
inx960x640.jpg

Первое фото сделано, когда я находился в рецидивном аду, а второе - сейчас. Я был профессионалом в выпивке. Но не пить все же лучше

"Это спасло наши жизни"
inx960x1483.jpg

Это буквально спасло его жизнь. И мою тоже

Похорошел и оздоровился
inx960x640.jpg

Семь месяцев трезвости

Спасибо судьбе за эти два года
inx960x640.jpg

За 2 года трезвости моя жизнь повернулась на 180 градусов. Благодарю судьбу за шанс начать жизнь заново

Источник: https://www.yamal.kp.ru/daily/26795/3830161/

А какие изменения в трезвости произошли у вас?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Класс! Все похудевшие! Задумался... Куда же ещё худеть!? Хотя может толще стану))
Там один наоборот поправился:D
У меня кстати отец за 18 лет трезвости хорошо так раздобрел (не толстый, а плотный такой стал, статный), а был дрищом пока пил, видимо кого чему не хватает или кто с чего слазит)

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.577
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
А вообще конечно все условно это.. Я могу вам щас такую фотку сделать ))))) а через час при параде

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
19

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
А у тебя лишний вес есть или наоборот недобор?
Когда пью худею сильно, за прошлый год потерял 12 кг. С 75 до 63. Превратился в дрища. Сейчас не пью 1 месяц +2 кг. Вчера бросил курить, участвую в 30ти дневной взлёте.

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
9
Когда пью худею сильно, за прошлый год потерял 12 кг. С 75 до 63. Превратился в дрища. Сейчас не пью 1 месяц +2 кг. Вчера бросил курить, участвую в 30ти дневной взлёте.
При бросании курения вес точно приподнимается.Вроде только поел,но уже через короткое время что-то ещё хочется закинуть и так в течении дня.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я тоже поправляться начинаю в период ремиссии.
Вес к норме приходит.
Ну и физактивность не забывать
А то при питие только стаканоподнимательная мышца прокачивается :)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
При отвыкании от никотина точно поправишься, тут никого это не обошло стороной:giggle:

Ну вот да, есть охота все время:D
При бросании курения вес точно приподнимается.Вроде только поел,но уже через короткое время что-то ещё хочется закинуть и так в течении дня.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
При бросании курить набрала дико, после расставания с алкахой продолжаю набирать. И да, Томаз правильно сказала - фотки ни о чем. В похмелье и употребе, конечно, все не красавцы, но чуть слетело - огурцом. Ну, кроме третьей стадии, но там уже фиг бросишь.

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Ну я надеюсь, что под разопрёт немного, а то совсем партки сваливаются с жопы. Просто нет уже жопы. Вся одежда висит.

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
9
Ну я надеюсь, что под разопрёт немного, а то совсем партки сваливаются с жопы. Просто нет уже жопы. Вся одежда висит.
Точно поправишься.Кило пять как минимум.99,9%

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад