25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варюх, а вот можно и новую барбару замутить с вашими оргазмами)
Так велел сам СЕНСЕЙ!!!
найдешь для синема сценарий-познаешь дзен (с) Сенс

чё у него там со свадьбой? скорей бы уж женилсо.

Так, я отлучусь на пару часиков)

ccafce11d90cf53dbda28f5ae81137b0.jpg

Последнее редактирование:
Все, товарищи! До связи! Отбываю на неопределенное время. Сидячая работа наконец то закончена. Завтра в гараж, подготовка машины, и снова в бесконечные рейсы)) По мере возможности буду отмечаться!!! Не теряйте:running:

Все, товарищи! До связи! Отбываю на неопределенное время. Сидячая работа наконец то закончена. Завтра в гараж, подготовка машины, и снова в бесконечные рейсы)) По мере возможности буду отмечаться!!! Не теряйте:running:
Моторчик, мы тебя всегда ждём! Помни это!

Ого-го) какая ты молодец) нам до тебя еще очень далеко) а у тебя уже не за горами Эверест)
Привет) Сейчас увидел у тебя - 45 лет стаж курения???
Да, друзья мои, 45 лет. И как ни странно - практически день в день. Так получилось...
Ну, а подселили меня к вам, наверное, чтобы было кому приглядеть за недавно бросившими. Хотя, как вижу, что у кого-то маленький срок отказа от курения, так внутри возникает состояние, которое испытывала при таком сроке сама. И курить ужасно хочется. Даже уже не такое желание сейчас, как раньше, а оно трансформировалось в нечто мало вразумительное, тянущее из каждой клеточки и тукающее где-то в районе среднего уха:eek:.
Короче, не фиг поддаваться всяким там тянущим желаниям...:nah_disagree:
Продолжаем наш путь в чистоту души и организма :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: