Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все, товарищи! До связи! Отбываю на неопределенное время. Сидячая работа наконец то закончена. Завтра в гараж, подготовка машины, и снова в бесконечные рейсы)) По мере возможности буду отмечаться!!! Не теряйте
Все, товарищи! До связи! Отбываю на неопределенное время. Сидячая работа наконец то закончена. Завтра в гараж, подготовка машины, и снова в бесконечные рейсы)) По мере возможности буду отмечаться!!! Не теряйте
Да, друзья мои, 45 лет. И как ни странно - практически день в день. Так получилось...
Ну, а подселили меня к вам, наверное, чтобы было кому приглядеть за недавно бросившими. Хотя, как вижу, что у кого-то маленький срок отказа от курения, так внутри возникает состояние, которое испытывала при таком сроке сама. И курить ужасно хочется. Даже уже не такое желание сейчас, как раньше, а оно трансформировалось в нечто мало вразумительное, тянущее из каждой клеточки и тукающее где-то в районе среднего уха.
Короче, не фиг поддаваться всяким там тянущим желаниям...
Продолжаем наш путь в чистоту души и организма
Если б мы его хотя бы пили как полагается, дать подышать, покрутить в бокале и т.д. Мы то его так, на расслабоне в перемешку с колой, тут уж не до ритуалов