25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та же гид, говорила (и чувствовалось, что у нее это личное), а что им не жить-то?! Проснулись, 5 км. по берегу моря, пришли, пообедали, выпили бокал вина-потому что это обед, и сиеста. Проснулись-5 км. по берегу моря, пришли, поужинали, выпили бокал вина-потому что доктор прописал, и собираются на дискотеку!

Пока не забыла, эта гид прожила со своим мужем-итальянцем 17 лет без брака...пока бабушка не умерла. Она не разрешала ему жениться на не католичке)))

Италия поделена на север и юг. Кто, когда поделил, не знаю, а может не помню, но это факт. Про это есть даже фильм, итальянцы его очень любят, он так и называется "С севера на юг".
Мы наш остров тоже мысленно делим на север и юг)))

Дискотека у старичков-это отдельная история. В Римини пляжная линия, она разделена на пляжи Пляжи под номерами. Есть собачий и есть для бабулек с дедульками.

Фото к сожалению нет, но о нашем путешествии снимали фильм... надо его поискать...
п.с. не знаю как это сделать конечно, надо в архивах местного тв что ли спросить...

Последнее редактирование:
Пляж для бабулек и дедулек оборудован танцполом с иллюминацией. И, да, они там встречаются и танцуют. Какие ж они красивые))) Бабульки с укладками, дедульки в костюмчиках. Знаете, потрясающее зрелище!!!

Я покушал :facepalm:
Супчик с гаврюшками, пшенка с тефтельками и свекольный салат с чесноком, а сверху чайком все залил, теперь чего то тяжело и спать хочется :facepalm:

Мне вообще очень понравились итальянцы. Они какие-то добрые и позитивные. Но, если честно, везде, где бы я ни была, я видела очень хорошее отношение к туристам)))

А снимали потому, что...
был это...хм...91 -92 год когда Сахалин стал открытой зоной...блин, точно не помню, но мне было 12 лет...значит это был 1992 год...

Я покушал :facepalm:
Супчик с гаврюшками, пшенка с тефтельками и свекольный салат с чесноком, а сверху чайком все залил, теперь чего то тяжело и спать хочется :facepalm:
Нечего спать, пиши давай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: