25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то раз, в Риме, несколько девочек пошли в ТЦ, а несколько, я в том числе остались их ждать. Мы ждали на улице, и присели на фонтанный бордюрчик. К нам подошли полицейские и сказав, что здесь сидеть нельзя (мы естественно, тут же встали), стали объяснять, где можно... Слушали это мы все, т.к. наши девочки, уже вышли из ТЦ, и мы готовы были идти, но перебить было неудобно)))

Сооружение:
1771bb38013ccd4117081a81ffb96f94.jpg
@Finna
, Тань, ты была абсолютно права. Еще раз спасибо за консультацию!

Вооот... и собрали партию школьников, кто хорошо учился и у кого родители работали на главном предприятии нашего города - "База океанического рыболовства"...в их числе оказалась и я) но в то время я еще ходила на тхеквондо:D и у меня был выбор, либо попасть в отряд школы, либо к тхеквондистам))

Когда я была в Италии в 2010 г. в меня "влюбился" хозяин гостиницы. Он мне собирал отдельный завтрак, когда мы рано уезжали на экскурсии. Грел и сервировал еду, когда мы стали питаться из супермаркета. Когда к нам на веранду пришли русские молодые люди, он их выгнал, сказав, что вызовет полицию! Девчонки прикалывались:" Вот приезжаем через год, а Ира-хозяйка гостиницы". Кто-то ляпнул:"Нет, ему бабушка не разрешит на ней жениться!!!"

Капитан, МЭМ, извини конечно, но ты так делала.....:inlove:
Не совсем поняла это вопрос или утверждение))) а так когда летом бросала начала делать зарядку по утрам вместо сигареты, потом по сигаретам был срыв, а вот зарчдку до сих пор с тех пор по утрам делаю))

Всем привет! Что-то я посчитала (люблю считать, ну что поделаешь))), если каждый за сегодня напишет по 100 постов, то клякса-наша!
А каждый- это сколько человек? Все 50 с лишним членов команды?

Ух ты, накатывает да? Даже и не знаю, что лучше... когда накатывает или когда болеешь и желание отсутствует само по себе... Хотя, если честно, я так задолбалась, вот прям задолбалась! проскакивает мысль, не зря ли я бросила:facepalm:
Самое лучшее, это когда не вспоминаешь вообще. Попробуй тебе должно понравится, правда скорость жизни увеличивается, дни летят, я вот на сына смотрю, а он взрослый уже :facepalm:11 лет ему

Не совсем поняла это вопрос или утверждение))) а так когда летом бросала начала делать зарядку по утрам вместо сигареты, потом по сигаретам был срыв, а вот зарчдку до сих пор с тех пор по утрам делаю))
Это вопрос. Зарядка это одно, а приседания это другое. Тем более если каждый раз, когда накатывает покурить....

Это вопрос. Зарядка это одно, а приседания это другое. Тем более если каждый раз, когда накатывает покурить....
По идее Кардашьян с Квитко -нервно курят в сторонке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: