25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та же гид, говорила (и чувствовалось, что у нее это личное), а что им не жить-то?! Проснулись, 5 км. по берегу моря, пришли, пообедали, выпили бокал вина-потому что это обед, и сиеста. Проснулись-5 км. по берегу моря, пришли, поужинали, выпили бокал вина-потому что доктор прописал, и собираются на дискотеку!
Не жизнь а сказка:rolleyes:

И все бы хорошо (это продолжение, про хозяина гостиницы), но этому "влюбленному" было 69 лет)))
Вечером дня перед отъездом, он мне сказал "Я тебе тук-тук, а ты мне чик-чик? (Движение открытого замочка), я ему "Нет". Он обиделся и утром, когда мы выезжали, даже не вышел нас проводить...
Вот так я не стала хозяйкой гостиницы!

Самое лучшее, это когда не вспоминаешь вообще. Попробуй тебе должно понравится, правда скорость жизни увеличивается, дни летят, я вот на сына смотрю, а он взрослый уже :facepalm:11 лет ему
Ну так второго давно пора - маленького, сразу помолодеешь...

Ну значит поплыли мы, это была весна, по моему апрель... корабль быль большой, с бассейном на палубе... но так как мы в Тихом океане находились, был такой холодрыжник, рискнуть поплавать никто не решился:facepalm:но взрослые нас уверили, что вот войдем в Японское море, будет тепло и все будет круто))) (как круто, читайте ниже)
ах, да..как оно и бывает, было несколько групп детей, соответственно, должны были быть сопровождающие, на группу полагалось 2 человека, но взрослых оказалась куда больше)))
плыли мы 2 суток... во вторую ночь мы и попали в шторм, я об этом писала. Что бы себя как-то отвлечь, ходила в видеозал, но там блин были пацаны и они смотрели ужастик "Кладбище домашних животных" и мне так чет совсем страшно стало в этом кинозале, поэтому я пошла в каюту, плакать и звать маму( наутро никому дело не было до бассейна, тем более нам объявили, что через несколько часов мы будем в порту Токио))

Теперь по теме дня. Я люблю говорить комплименты. А принимать не умею, ну не учили нас достойно принимать комплименты. И, если честно, я всегда говорю комплименты неприятным мне людям: мне прям бальзам на душу, как они обалдевают, и мнутся, и не знают, что и как сказать))) Троллинг такой, немножко)))

Вопрос дня
16. Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
Да, я с удовольствием говорю комплименты, если мне нравится, почему бы и нет? И человеку приятно! Получать тоже приятно. Про самый запоминающийся комплимент: влюбленный одноклассник в пятом классе описал мои глаза: "Они у тебя потрясающе красивого цвета - как будто лужу взбаламутили после дождя!" Разве можно забыть такой комплимент?

Последнее редактирование:
Теперь по теме дня. Я люблю говорить комплименты. А принимать не умею, ну не учили нас достойно принимать комплименты. И, если честно, я всегда говорю комплименты неприятным мне людям: мне прям бальзам на душу, как они обалдевают, и мнутся, и не знают, что и как сказать))) Троллинг такой, немножко)))
Вот попробуй сказать мне что-нибудь приятное теперь - обижусь:bounce:

Самое лучшее, это когда не вспоминаешь вообще. Попробуй тебе должно понравится, правда скорость жизни увеличивается, дни летят, я вот на сына смотрю, а он взрослый уже :facepalm:11 лет ему
Ром, вот честно, я сейчас задолбалась с болячкой! высеяли у меня какую-то хрень, и выписали мне сегодня 4ый курс антибиотика и сказали, если не поможет, тогда по второму разу в больницу! болею я с 3 января, скоро уже будет 2 месяца! у меня сил уже не осталось физических, о моральных вообще молчу( курить я не хочу! не тянет! но мысль, что бросила и такая ерунда началась, не дает мне покоя, вот и проскальзывает, не бросила бы и все норм было бы...выдержать бы эту ерунду ток...
сори..наболело))))

Вот попробуй сказать мне что-нибудь приятное теперь - обижусь:bounce:
А написанный комплимент таким свойством не обладает)));)
И, потом, я же искренне говорю (честно-честно), это не стёб, не подколка. А человек, почему-то, начинает искать, что в нем не так?!

Вот кстати... чувствую, когда человек в глаза говорит комплимент неискренне, так прям противненько становится...так и хочется ляпнуть, ври ври да не завирайся)))

Ром, вот честно, я сейчас задолбалась с болячкой! высеяли у меня какую-то хрень, и выписали мне сегодня 4ый курс антибиотика и сказали, если не поможет, тогда по второму разу в больницу! болею я с 3 января, скоро уже будет 2 месяца! у меня сил уже не осталось физических, о моральных вообще молчу( курить я не хочу! не тянет! но мысль, что бросила и такая ерунда началась, не дает мне покоя, вот и проскальзывает, не бросила бы и все норм было бы...выдержать бы эту ерунду ток...
сори..наболело))))
Мне кажется, все через это проходят. Никотин -обезболивающее в какой-то степени. Всё пройдет. И это пройдет)

А написанный комплимент таким свойством не обладает)));)
И, потом, я же искренне говорю (честно-честно), это не стёб, не подколка. А человек, почему-то, начинает искать, что в нем не так?!
Уговорила)

Вот кстати... чувствую, когда человек в глаза говорит комплимент неискренне, так прям противненько становится...так и хочется ляпнуть, ври ври да не завирайся)))
А я все комплименты так воспринимаю. Вот говорю же, не учили меня комплименты принимать, скромной быть учили, место старшим уступать, а этому не учили...

И все бы хорошо (это продолжение, про хозяина гостиницы), но этому "влюбленному" было 69 лет)))
Вечером дня перед отъездом, он мне сказал "Я тебе тук-тук, а ты мне чик-чик? (Движение открытого замочка), я ему "Нет". Он обиделся и утром, когда мы выезжали, даже не вышел нас проводить...
Вот так я не стала хозяйкой гостиницы!
Блин, а так бы мы к тебе на сиесту приехали всеми Барбариками)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: