25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты. Расскажи как туда попала?)))
По блату Папин друг работал в первом компьютерном СП «Диалог», от которого и была организована эта поездка. Кстати, руководитель той нашей группы ныне гендиректор Аэрофлота:giggle:

Всем привет из Нарвы!
20180216_144445.jpg

По блату Папин друг работал в первом компьютерном СП «Диалог», от которого и была организована эта поездка. Кстати, руководитель той нашей группы ныне гендиректор Аэрофлота:giggle:
Круто!!!

Ух ты! Вот блин, в нашей стране всегда был Блат!)))
Ну так у тебя проездной значит имеется на полеты Аэрофлот)))))

Ух ты! Вот блин, в нашей стране всегда был Блат!)))
Ну так у тебя проездной значит имеется на полеты Аэрофлот)))))
Ну если учесть, что поездка была 27 лет назад..:giggle:

А я верила, что все честно, хорошо училась, макулатуру собирала, хотела быть, как Катя Лычева, а меня даже в "Орленок" не взяли, туда поехал мальчик, который не собирал макулатуру, не пел в хоре, но у него мама в гороно работала...:oops:

А я верила, что все честно, хорошо училась, макулатуру собирала, хотела быть, как Катя Лычева, а меня даже в "Орленок" не взяли, туда поехал мальчик, который не собирал макулатуру, не пел в хоре, но у него мама в гороно работала...:oops:
А вот от школы мы честно ездили в ЛТО, чтобы потом в Данию поехать))

И немного фоток с улицы:
Посмотреть вложение 570051 Посмотреть вложение 570052 Посмотреть вложение 570053
В Триесте у нас было всего по паре часов вечером на прогулки и ужин, но у меня были хорошие провожатые, поэтому мне сразу показали римский амфитеатр, центральную площадь и несколько магазинов старьевщиков (где за 8 евро я купила одну из лучших своих сумок, правда я ее уже выкинула, но она была крутейшая) и ещё несколько классных штук типа старых молочников и тд. Ужинать нас водили в пиццерию, ресторан с живыми рыбами и еще пару не запомнившихся мест, но везде было очень вкусно.

В здании с башней и часами есть музей океана и там вроде как есть даже пингвины. Я не была, конечно.
Вот, написала ты про пингвинов. Вспомнила. Нас возили в океанариум в Токио, не помню в какой день, но там было очень круто. Помню рыбы были везде, по бокам, над головой, под ногами. Все ходили с открытыми ртами и нам запрещали фотографироваться. Ваще крутяк было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread