25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз про еду, то вот... Вкуснятина...
C4OqUDUCaAA.jpg

На третий день мы поехали на экскурсию, у нас был русскоговорящая гид, если память не изменяет, звали её Мила) она всегда улыбалась. От нее мы узнали, что в Японии очень негативно относятся к неподобающему внешнему виду подростков и молодых людей, а это - крашенные волосы, не обесцвеченные, а немного измененный цвет, пирсинг в ушах. Одежда должна быть только форменная. Миле я подарила сувенир, наши монетки))) папа на скотч приклеил несколько, начиная от рубля и заканчивая 1 копейкой))) не знаю, может она сохранила у себя от девочки Маши с Сахалина)...
а вот далее, что-то с моей памятью приключилось... помню Милу в автобусе. как она нам расссказывает, мы едим на автобусе, она нам рассказывает про места значимые, но мы не останавливаемся нигде...не знаю, чем была у меня забита голова, но из экскурсии я помню только Милу и какой-то фонтан))) вот блин, не додумалась даже мыльницу себе купить тогда. Наверно у меня с детства, не фиксирую моменты в жизни и не люблю сама фотографироваться. А вот на четвертый день было круто, мы поехали в Дисней ленд!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread