25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сейчас был звонок от преподавателя который поставил меня в тупик :unsure: звонит и говорит:
Принесли ей баян и попросили отдать достойному ученику, баян хороший но расположение кнопок немного другое .Я говорит подумала и решила Владу отдать , при том что он смог на нем сыграть , а я нет . Вот сижу и думаю что ж там за баян если преподаватель не смог на нем сыграть , а ребенок смог :unsure:

Мне сейчас был звонок от преподавателя который поставил меня в тупик :unsure: звонит и говорит:
Принесли ей баян и попросили отдать достойному ученику, баян хороший но расположение кнопок немного другое .Я говорит подумала и решила Владу отдать , при том что он смог на нем сыграть , а я нет . Вот сижу и думаю что ж там за баян если преподаватель не смог на нем сыграть , а ребенок смог :unsure:
Ничего удивительного,много факторов,расположение кнопок не для большой руки,не привычно,все,что угодно

Ага представляю схватился и побежал к шкафу?жена Ваня,ты куда,а он,я девченкам пинджак показать:rofl:
Вот вот. Как раз шкапчик у кровати стоит.
И мне потом и этот сайт перекроют.
Так что девушки..... пока обойдёмся словами.;)

Мужчина закрыл голову в клетке, пытаясь бросить курить. Ключ у жены, клетка открывается только для еды.
IMG_20180216_203924_0.jpg
лайфак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: