Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья мои! Привет! ну как- хило))) Я думала читать -не перечитать, а тут всего 3 страницы!!!
Пошла займусь пенсионным фитнесом и вернусь!!!
Строчите, друзья, строчите!!!
Ну такого у меня не было. У меня на паияти только одна такая покупка вообще. Купила я платье. Сначала не знала куда его одеть, а потом уже и не хотелось. Но я такая довольная была, когда купила. Так что покупку все равно считаю оправданной.
Серьезно? вот это реально неожиданность. Вас обычно и в магазин то не затащишь. А если уж там, то берете самое необходимое. И как из этого можно что-то еще и не носить?
Ага. Я такая же. У меня и так гардероб не шибко большой был. А с моим довольно частыми переездами стал даже меньше необходимого. Для работы есть, а вот куда-нибудь выйти бывает и не в чем.
Ну такого у меня не было. У меня на паияти только одна такая покупка вообще. Купила я платье. Сначала не знала куда его одеть, а потом уже и не хотелось. Но я такая довольная была, когда купила. Так что покупку все равно считаю оправданной.
Серьезно? вот это реально неожиданность. Вас обычно и в магазин то не затащишь. А если уж там, то берете самое необходимое. И как из этого можно что-то еще и не носить?
Идёшь же не один. А там тебе и говорят, ну вот это тебе край необходимо!
С трудом соглашаешься на покупку! Долго меряешь, морщился покупаешь!
А дома вешаешь в шкап. И оно висит лет 4-5. Допустим полушубок мутоновый Пятигорской фабрики! Или тот же пинжак. Ну некуда его одевать! За эти пять лет я одевал его ровно два раза!
Идёшь же не один. А там тебе и говорят, ну вот это тебе край необходимо!
С трудом соглашаешься на покупку! Долго меряешь, морщился покупаешь!
А дома вешаешь в шкап. И оно висит лет 4-5. Допустим полушубок мутоновый Пятигорской фабрики! Или тот же пинжак. Ну некуда его одевать! За эти пять лет я одевал его ровно два раза!