Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интервью у меня, конечно
Интересно, можно было еще короче?! Или короче было бы только: "Курила. Не курю. Не читаю. Не смотрю. Не слушаю. Не привлекалась. Не состояла."
Правильно, надо болтать, когда надо болтать)
Ага, даже на видео видно, как он меня дергает. Я первый раз не услышала, а второй, вот знаешь как бывает, в горле пересохло, и еде слышный сип вылетел. Ну потом я "распелась" и сказала "ДА"!
Интервью у меня, конечно
Интересно, можно было еще короче?! Или короче было бы только: "Курила. Не курю. Не читаю. Не смотрю. Не слушаю. Не привлекалась. Не состояла."
Правильно, надо болтать, когда надо болтать)
У моей мамы сегодня ДР. Я приехал, а их дома нет. Разведка донесла, что они отмечают вдвоём в папином любимом баре...
Решил не мешать и дождался их снаружи. Мама была очень тронута моим приездом и цветами.
А через час я уехал, и тащиться мне ещё 230км...
Я никогда не смотрю,если много страниц,только отвечаю на сообщения мне,и пару страниц до,остальное если читать то много времени уйдет,я и так с телефоном хожу в кухню,и даже в ватерклозетт,а если читать все!это вообще ничего не делать а лишь читать,а я попутно дела делаю,и дитем занимаюсь